Все в видео
Vitdia Калибровщик Активный Участник Сообщения 1,937 Репутация 70 Реакции 2,202 18 Май 2020 #1 Все в видео
A Anfitamin Активный Участник Сообщения 690 Репутация 4 Реакции 219 18 Май 2020 #2 У меня на таком боксёре, после записи прошивки, машина отказалась запускаться. Потом через пару минут спокойно запустилась)))
У меня на таком боксёре, после записи прошивки, машина отказалась запускаться. Потом через пару минут спокойно запустилась)))
Vitdia Калибровщик Активный Участник Сообщения 1,937 Репутация 70 Реакции 2,202 18 Май 2020 #3 Anfitamin написал(а): У меня на таком боксёре, после записи прошивки, машина отказалась запускаться. Потом через пару минут спокойно запустилась))) Нажмите для раскрытия... У меня такое было только на6.2a. А этот без проблем, сразу запустился
Anfitamin написал(а): У меня на таком боксёре, после записи прошивки, машина отказалась запускаться. Потом через пару минут спокойно запустилась))) Нажмите для раскрытия... У меня такое было только на6.2a. А этот без проблем, сразу запустился
vitkos Калибровщик Активный Участник Сообщения 295 Репутация 2 Реакции 145 18 Май 2020 #4 А если фишечку с егр снять, как дроссель поживает?
Vitdia Калибровщик Активный Участник Сообщения 1,937 Репутация 70 Реакции 2,202 18 Май 2020 #5 vitkos написал(а): А если фишечку с егр снять, как дроссель поживает? Нажмите для раскрытия... Херово ?
vitkos написал(а): А если фишечку с егр снять, как дроссель поживает? Нажмите для раскрытия... Херово ?