Что нового?
Bosch MG1UA008

Не могу прошить Bosch 7.9.7+

vitiabob
Участник

Реакции
-1
Доброго времени суток столкнулся с проблемой при записи эбу Bosch 7.9.7+ (калина 1.6 8кл версия прошивки B101CR01) ktag-ом считалось без проблем а записаться назад даже считаное не желает Operation not found , дампы прилагаю. Что я делаю не так?

Вложения

• kalinka full stok.rar
    391 KB · Просмотры: 7
Протокол не поддерживается. Меняйте программатор.

Другого оборудования нет , пробовал Kees v2 вообще не законектился стало интересно в чем косяк
Есть бесплатный отлом опенбокс, им без проблем сделаете, я сейчас не за компом, подождите может кто прийдёт, или здесь на сайте поищите.

Считалось не корректно, не смотрел что внутри, но редакторы не открывают.

Бля мужики открою тайну при чтении ктагом этого блока файл отличаеться от всех других загрузчиков и чтоб записать прошивку со складки ее нужно готовить именно под катаг. Не ипите себе мозги возьмите самый простой вагком и скачайте бесплатный флешер и лейте что душе угодно.

С пушки по воробьям???
Обычный клайн+отлом из сети, на коленке за 15 минут делается

Мне одному кажется что стыдно должно быть на форумах такие вопросы задавать? Инфы по этим блокам просто навалом. Kess в M7.9.7. Странно что не коннектится, попробуйте на январе 7.2. Если не заработает, возможно кесс не фабричный купили.

Мне одному кажется что стыдно должно быть на форумах такие вопросы задавать? Инфы по этим блокам просто навалом. Kess в M7.9.7. Странно что не коннектится, попробуйте на январе 7.2. Если не заработает, возможно кесс не фабричный купили.
Фабричный с январем точно работать будет

Фабричный плюс январь по enet только лишь.

Не, это все старьё уже, тут транслюкатор только поможет

Сверху