Другого оборудования нет , пробовал Kees v2 вообще не законектился стало интересно в чем косякПля, если вы эти блоки к тагом шьете, отдайте лучше авто спецу.
Есть бесплатный отлом опенбокс, им без проблем сделаете, я сейчас не за компом, подождите может кто прийдёт, или здесь на сайте поищите.Другого оборудования нет , пробовал Kees v2 вообще не законектился стало интересно в чем косяк
Забыл, там же к лайник нужен.Есть бесплатный отлом опенбокс, им без проблем сделаете, я сейчас не за компом, подождите может кто прийдёт, или здесь на сайте поищите.
Ну вы блин даетеДругого оборудования нет , пробовал Kees v2 вообще не законектился стало интересно в чем косяк
Купи себе простой Клайн адаптер.Другого оборудования нет , пробовал Kees v2 вообще не законектился стало интересно в чем косяк
А как же эксперименты? ?С пушки по воробьям???
Обычный клайн+отлом из сети, на коленке за 15 минут делается
Блин, ну скучно же так....
Эксперименты можно делать. Я потратил 5 минут времени в хекс редакторе и стало все понятно. Но проще Клайн подключить.А как же эксперименты? ?
какие б л я эксперименты тему в раздел юморА как же эксперименты? ?
Фабричный с январем точно работать будетМне одному кажется что стыдно должно быть на форумах такие вопросы задавать? Инфы по этим блокам просто навалом. Kess в M7.9.7. Странно что не коннектится, попробуйте на январе 7.2. Если не заработает, возможно кесс не фабричный купили.