Что нового?
Bosch MG1UA008

BOSCH 7.9.7+ и ЕВРО 0

Evgenymeow
Участник

Реакции
2
Здравствуйте друзья! Пролейте свет на ситуацию..
Такое дело, собрал конфиг на двигатель, посоветовали прошивальщика, он скорректировал все как нужно на BOSCH 7.9.7+ но прошивка ЕВРО 0
Я спросил, разве можно ЕВРО 0 на бош? он сказал конечно можно.
Хотя некоторые говорят что якобы, евро 0 на боше не работает.. но вроде все работает))
Дак как по факту то? Можно ли использовать Евро 0 на боше или нет?

Можно,по факту лучше е2, но особой разницы не замечал.

А Вы делали диагностику? 1 дк отключен? Посмотрите глазами на текущие данные и сразу станет все ясно.
А вообще е2 обычно, но задачи бывают разные.

Судя по всему это прощивальшик , е0 делать нет необходимости много настраивал конфигов двс на этой эсуд. И четко опишите спец-ю двс..

797 прекрасно делается Е0, даже можно экономичнее и динамичнее сделать.
Главное чтоб эсуд и мотор был в порядке, особенно дмрв.

При отключении дк1 чуть в богатую уходит СС.
Есть там карта коррекция пульсации потока. С шдк если откатать ее, то можно получить идеальную нам нужную смесь, хоть бедно, хоть богато))).

При отключении дк1 чуть в богатую уходит СС.
Есть там карта коррекция пульсации потока. С шдк если откатать ее, то можно получить идеальную нам нужную смесь, хоть бедно, хоть богато))).
А как ты бош откатаешь?)

Здравствуйте друзья! Пролейте свет на ситуацию..
Такое дело, собрал конфиг на двигатель, посоветовали прошивальщика, он скорректировал все как нужно на BOSCH 7.9.7+ но прошивка ЕВРО 0
Я спросил, разве можно ЕВРО 0 на бош? он сказал конечно можно.
Хотя некоторые говорят что якобы, евро 0 на боше не работает.. но вроде все работает))
Дак как по факту то? Можно ли использовать Евро 0 на боше или нет?
Что за авто?

Какая конфигурация и комплектация?

Тема превратилась в выведывание информации ,о секретном проекте в стане врага.

Мне как то не интересно что вы там строите, думал предложить помошь если нужно по редактировании прошивки.
Если захломил тему, то извиняюсь и больше не помешаю...
Ровных дорог всем))))

Сверху