Что нового?
Bosch MG1UA008

Распиновка сканматик 2

Валерий197728
Участник

Реакции
3
Парни есть распиновка диалинка и сканматик 2 про. Заранее благодарю

Конечно есть, но на официальных сайтах производителя, не для кого это не секрет.

Для тех, кому лень зайти на сайт производителя.

Вложения

• Scanmatik2.pdf
    8.2 MB · Просмотры: 352
Не нашел то что искал. На каких контактах сканматике. На разъёме дв25. Контакты gpt. Я видел видео при прошивки ме17.9.71 человек вывел контакт без повер бокса.

Диалинк тоже подаёт питание на gpt без повер бокса. Хочу спаять данный кабель

За него 4 рубля хотят. Хочу сам спаять провода есть пины есть. Схемы нет

@Валерий197728, Это, MOSFET – это сокращение от двух английских словосочетаний: Metal-Oxide-Semiconductor (металл – окисел – полупроводник) и Field-Effect-Transistors (транзистор, управляемый электрическим полем). Поэтому MOSFET – это не что иное, как обычный МОП-транзистор.

Вложения

• irfr5505pbf-1228460.pdf
    281.7 KB · Просмотры: 50
@Валерий197728, МОП-транзистор.
[/QUOTE]
МОП-структура — полупроводниковая структура, применяемая при производстве микросхем и дискретных

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь , чтобы просмотреть скрытый текст.

. Полупроводниковые приборы на основе этой структуры называют МОП-транзисторами (от слов «металл-оксид-полупроводник»,

metal-oxide-semiconductor field effect transistor, сокращенно «MOSFET»),

(от слов «металл-диэлектрик-полупроводник») или транзисторами с изолированным затвором (так как у таких транзисторов затвор отделён от канала тонким слоем диэлектрика).

В отличие от

, которые управляются током, транзисторы с изолированным затвором управляются напряжением, так как, по причине изолированного управляющего электрода (затвора) такие транзисторы обладают очень высоким входным сопротивлением. ;)

Сверху