Что нового?
Акция 11.11

Подскажите прадо 150

Lex-4400
Участник

Реакции
0
1.Есть клиент Прадо 150 правый руль, иммо. Просит отключить дк2, егр, тюн и тд. Имееться Pcmflash, но с модулями для хонды, считал ид.
В кесе по 517 протоколу только пишет и контрольную сумму читает,
пока не виду надобности покупать модуль для тойоты если кесс делает тоже самое или я не прав?
2.Как будет?, если я из складчины залью SW#89663-60F32- MOD_E2.bin, кесом, боюсь не заведу после, иммо не даст.
3.Если заказать прошивку, то сток сливать ктагом?
4.Сток обязательно сливать с эбу?
5.У кого заказывать, написал Серёге доброму, выходной у него.
6. Клиент пока терпит, копит денюшку. Но мне нужно разобраться и понять.

Подскажите пожалуйста знающие и ведущие.

Насмотрелся и начитался всякого, все просто упускаю мелкие детали, а мне нужно знать все.
2020-05-21 11.40.24.jpg

PS: имею--Kess 5.17 and Ktag7.020, Piasini 4.3, SM2Pro, Launch 129E, HDS Him, Delphi 150e, Vag+can+L, PcmFlash 12и13модуль.

1.Есть клиент Прадо 150 правый руль, иммо. Просит отключить дк2, егр, тюн и тд. Имееться Pcmflash, но с модулями для хонды, считал ид.
В кесе по 517 протоколу только пишет и контрольную сумму читает,
пока не виду надобности покупать модуль для тойоты если кесс делает тоже самое или я не прав?
2.Как будет?, если я из складчины залью SW#89663-60F32- MOD_E2.bin, кесом, боюсь не заведу после, иммо не даст.
3.Если заказать прошивку, то сток сливать ктагом?
4.Сток обязательно сливать с эбу?
5.У кого заказывать, написал Серёге доброму, выходной у него.
6. Клиент пока терпит, копит денюшку. Но мне нужно разобраться и понять.

Подскажите пожалуйста знающие и ведущие.

Насмотрелся и начитался всякого, все просто упускаю мелкие детали, а мне нужно знать все.
Посмотреть вложение 20595

PS: имею--Kess 5.17 and Ktag7.020, Piasini 4.3, SM2Pro, Launch 129E, HDS Him, Delphi 150e, Vag+can+L, PcmFlash 12и13модуль.
Стоки такие есть вычитывать не нужно . Писать можете тюн. Алексфлешер отлом оригинал , если надежность то PCM .

на алекс и pcm нет модуля, кесом можно?

на алекс и pcm нет модуля, кесом можно?
Toyota-Lexus ECU Flasher
Бит бокс.
Сможет поднять только. Кессом я не пробовал но читал ктагом когда эбу присылали , не всегда удачно , китай есть китай. Купите PCM и поверьте нервы дороже .

Да не пугайте человека кесс их нормально делает.

PCM хорош, но позже, постараюсь не навредить, зарядка под капот+ ноут с хорошим акумом.
Благодарю вас за советы!!!

PS: Хонду свою по can читал и шил (PCM+SM2pro), на очереди MDX 1 поколение и 2-e аэроволны cо страшным OKI+Fiты 15г.

PCM хорош, но позже, постараюсь не навредить, зарядка под капот+ ноут с хорошим акумом.
Благодарю вас за советы!!!

PS: Хонду свою по can читал и шил (PCM+SM2pro), на очереди MDX 1 поколение и 2-e аэроволны cо страшным OKI+Fiты 15г.
Оки не все в основном l15a читаются . С l13a есть вопросы. Fit L15A7 хороший двс , делал пару турбо проектов на базе этого двс.

по OBD в piasini заявлено. Ещё Сергей (reflashteam) говорил, что EGR там не отключить не как, про Аэроволна (Airwave)

по OBD в piasini заявлено. Ещё Сергей (reflashteam) говорил, что EGR там не отключить не как, про Аэроволна (Airwave)
Сергей хорошо знает структуру . А так егр там вечный . Вообще интересно поработать с L15B7

Сверху