Что нового?

opel astra 1.6 105 л.с. вопрос по прошивке

Nikolay_N
Активный
Участник

Реакции
56
Считал иденты и сток с данного авто кессом, фото идентов и сток прикрепил.
Почему то в тюн прошивке и в стоке который считал кессом иденты находятся по разным адресам. Я так понимаю это особенность кесса в том как он читает сток и заливать тюн со складчины нельзя? Или просто необходимо кс посчитать в тюне?
upd: файлы разные по размерам только заметил, кесс потребует сток что бы залить мой тюн который весит меньше?

Вложения

• опель.png
    опель.png
    301.7 KB · Просмотры: 14
  • опель.bin
    1 MB · Просмотры: 1
Ну вы не совсем правильно понимаете у кеса нет никаких особенностей, просто все флеши работают по-разному. И поймите наконец одну простую вещь прошивка должна быть подготовлена на базе стока, который вы читали с блока и записана именно тем флешером которым вы его читали.

Переносил калибровки, залил кессом удачно, но физически ДК удалить не получилось, тюн гавно, в итоге калибровшик сделал и огонь, в складчинах нет ничего путевого кроме Е2, давно убедился, поэтому лучше звкажите, здесь много отличных спецов

Переносил калибровки, залил кессом удачно, но физически ДК удалить не получилось, тюн гавно, в итоге калибровшик сделал и огонь, в складчинах нет ничего путевого кроме Е2, давно убедился, поэтому лучше звкажите, здесь много отличных спецов
такие же иденты были?

Да щас уже не вспомню, сделайте заказ, всегда можно договориться с калибровшиком, тема есть

Да щас уже не вспомню, сделайте заказ, всегда можно договориться с калибровшиком, тема есть
Сколько стоит сие удовольствие? Понятно что зависит от машины, но блин, как выживать если надо купить оборудование(я не про кесс), заплатить калибровщику и что остается тебе!?

Где то придётся напрягаться, а как вы хотели, чтобы клиенты были довольны, со складки максимум Е2, остальное калибровки, и у вас будет постоянный поток клиентов благодаря качеству работ, соответственно и дальнейшая прибыль, не все сразу, в практике не столько реклама привлекает, сколько сарафаное радио.

Сверху