Evgenymeow
Участник
Привет друзья! Очень нужно посмотреть логи.. Вообщем у меня 4 лога.. я тестировал длину впуска
Нужно на один график сделать 2 графика, с массовым расходом воздуха ну т.е наложить друг на друга.. чтоб понять какой больше дал длинный или короткий..
Скачал около 7 программ, но в бесплатных нету функции соотнести оба графика чтоб сравнить,пытался в фотошопе .. но получается ерунда..
Может у кого есть программы через которые можно посмотреть графики и сравнить? чтоб понять какой лучше..
ну т.е соеденить "Короткий 1" с "Длинный 1" и посмотреть общий график чтоб было понятно где лучше наполнение..
И так же сделать с короткий 2 и длинный 2...
Может у кого есть программы? ну соеденить и сфоткать.. буду очень признателен.
Я думаю с хорошей программой там делов на 2 минуты..
Собственно, тестировал длину трубы после дросселя и до корпуса фильтра.
Нужно на один график сделать 2 графика, с массовым расходом воздуха ну т.е наложить друг на друга.. чтоб понять какой больше дал длинный или короткий..
Скачал около 7 программ, но в бесплатных нету функции соотнести оба графика чтоб сравнить,пытался в фотошопе .. но получается ерунда..
Может у кого есть программы через которые можно посмотреть графики и сравнить? чтоб понять какой лучше..
ну т.е соеденить "Короткий 1" с "Длинный 1" и посмотреть общий график чтоб было понятно где лучше наполнение..
И так же сделать с короткий 2 и длинный 2...
Может у кого есть программы? ну соеденить и сфоткать.. буду очень признателен.
Я думаю с хорошей программой там делов на 2 минуты..
Собственно, тестировал длину трубы после дросселя и до корпуса фильтра.