autoelectrik61
Заблокирован
Активный
Участник
Всем привет, китайский кесс делает этот блок?
Привет ! кесс же берет и видосов на ютубе посмотреть можно , в кессе вроде DCM1.2 только.Всем привет, китайский кесс делает этот блок?
Этот Дастер Российской сборки или Европа ?Всем привет, китайский кесс делает этот блок?
Не могу сказать, не в курсе. Сейчас на капиталке стоит. Могу глянуть завтра если нужно.Этот Дастер Российской сборки или Европа ?
Посматри пожалста а то у меня наклевывается такая машина только нашей сборки .Не могу сказать, не в курсе. Сейчас на капиталке стоит. Могу глянуть завтра если нужно.
Да цена 12к шил такой. Софт делал шахрер. Использовал PCM модуль.Смотрю стоимость на одном из сайтов, по нему всегда цену обозначают. Стоимость чипа дастера 10000-12000 рублей. Цена адекватная?
Там есть датчик курсовой устойчивости по идеи как , если есть то обнулить .Тоже щас один хочет приехать, машине 20000 км пробега, но валялась на крыше и двух боках. Ошибка висит DF310, ограничивает мощность при достижении 65-70км/ч.На первой и второй разгон нормальный до отсечки.
О, надо посмотреть. Это из-за этого,что ли так мозги делать может?Там есть датчик курсовой устойчивости по идеи как , если есть то обнулить .
Если в моторнике ошибок нету , только как кроме него ниче не ограничивает , машину матало крутило , смотри во всех блоках ошибки и отпишись .О, надо посмотреть. Это из-за этого,что ли так мозги делать может?
Может коробка автомат в аварии .О, надо посмотреть. Это из-за этого,что ли так мозги делать может?
Не, коробка шестиступка механикаМожет коробка автомат в аварии .
В машине после восстановления кто то прописывал все блоки, как говорит хозяин, но он приехал на данный момент без подушек вообще, и код просит на магнитоле. Времени не было, так быстро глянул по моторнику и на завтра назначил.Если в моторнике ошибок нету , только как кроме него ниче не ограничивает , машину матало крутило , смотри во всех блоках ошибки и отпишись .
Ну тогда только удачи в поиске причины .В машине после восстановления кто то прописывал все блоки, как говорит хозяин, но он приехал на данный момент без подушек вообще, и код просит на магнитоле. Времени не было, так быстро глянул по моторнику и на завтра назначил.