Что нового?
Bosch MG1UA008

Сканер Барс

armen1970
Активный
Участник

Реакции
104
Привет всем. Есть у меня такой чудо сканер. Покупал в 2006 году. Работает нормально. В основном использую для BMW E36`-34 и для машин со старыми разъёмами. Ни кто не слышал? Можно ли его переделать под что нибудь другое? Раньше на оф сайте продавали на него прошивку для DAS и ABRITUS.

Привет всем. Есть у меня такой чудо сканер. Покупал в 2006 году. Работает нормально. В основном использую для BMW E36`-34 и для машин со старыми разъёмами. Ни кто не слышал? Можно ли его переделать под что нибудь другое? Раньше на оф сайте продавали на него прошивку для DAS и ABRITUS.
Я тоже покупал 2008 году редко пользуюсь . Думаю невазможно переделовать , если был бы он обычный сканер тогда можно было бы использовать другими программами . Это мое мнение я так думаю.

Сканер на самом деле не плохой , приобретал его в 2005 , под старые авто либо для тех кто начинает ,как тренажер чтоб думать. Переделать апаратно его уже ни к чему .

Сканер на самом деле не плохой , приобретал его в 2005 , под старые авто либо для тех кто начинает ,как тренажер чтоб думать. Переделать апаратно его уже ни к чему .
работал им год, проклял. Дрочево с загрузкой, перевод вообще молчу.

Знаю точно что аналог какого то мультимарочника. А вот какого ,ни какой информации.

Всё понятно. Тему можно закрывать.

нормальный сканер по старым машинам. много раз выручал.в основном заточен под bmw и мерина

Сверху