Здравствуйте коллеги, кто подскажет чем прошить и как Мицубиши Паджеро спорт 2010 год
Алекс флэшеромом ,отломом прочитал иденты ,но счичать не смог
Алекс флэшеромом ,отломом прочитал иденты ,но счичать не смог
Алекс флэшером только оригиналом?Алекс оригинал, пцм оригинал (и отлом тоже), пиасини.
до недавнего времени был целиком и полностью с вами согласен..делал ранее такие машины Алексом ори. При считывании прошивки блок залочился разлочил проверил дамп ок. Подобрал прошивку и начал запись.. на 40% блок прилег ..сток не пишет..поднимал пиассиней. Экспериментов по обд не было возможности из за клиента..я все к тому что осторожность с этой машиной не помешает..Да ну, Алекс как раз с ММС прекрасно работает. в ММС он ПСМу не уступает. Ясное дело, что ЭКУфлешер - это априори отлом, тем не мение по этим автомобилям он ничем не уступает не ММСфлешеру , ни ПСМу.
в тех паспорте авто написанно 2009 год,а по вин коду показывает 2010 год, и как определеить какой именнно выбрать протокол,kess 406 протокол.У меня такой же авто,только 11 года.Писал,читал без проблем
Я пытался так прочитать прошивку но выдает ошибку,то есть не смог прочитать ,я 1 попытку сделал и оставилCAN BUS 1024kb
я давно купил бы кесс к тагом вот только не знаю у кого взять хорошего качества а не китай!С 2009 года,если не ошибаюсь,пошла эта модификация.Блоки вроде одинаковые были на бензинках 6b31.Вскройте блок,посмотрите,какой процессор.Пробуйте читать кессом,если есть.По can.