Что нового?
Bosch MG1UA008

Galetto 4 VD300

Baloo
Активный
Участник

Реакции
17
Всем привет, вопрос к тем кто пользовался галетой или пользуется сейчас, при установке программы сбивается дата на ноуте на 2012 год, софт устанавливается, драйвера тоже. Программа запускается, в приборе щелкают реле, но к блоку , на столе не может подключится. Протоколы выбирал разные результата нет, в чем может быть беда?

Дата сбивается на 12 год только при запуске программы. Потом появляется первое окно, после закрытия которого дата возвращается на нормальную. Открывается сама программа, потом появляется второе окно, после закрытия которого все кнопки становятся активными. Можно работать. В зависимости от выбранного автомобиля или блока в окне программы подсказка, работать с переходником или без.

Проблема может быть из-за этого переходника. Если он не установлен, когда программа показывает, что он нужен. И наоборот.

.

Вложения

• IMG_20200531_142321.jpg
    IMG_20200531_142321.jpg
    1.8 MB · Просмотры: 9
Все правильно поняли. После неудачного подключения, какую ошибку пишет?

при выборе режима или блока программа показывает нужен переходник или нет. в нем задействованы не все контакты. поставьте AES universal flasher. за 5 лет работы с этой программой проблем не было.

У меня с родной программой проблем не было, но интересно попробовать AES. Может есть рабочая ссылка. Что-то найти не могу. Спасибо.

Можешь положить на полочку это чЮдный девайс(98%) что он не берет блоки на столе.У него не реализован Трикор на уровне железа.Очень скудный набор функций.Уверенно берет через "дырку".У меня такой же валяется....Китаец не хороший человек,мягко говоря обманул немножко.Если допаяешь(что мало вероятно)все равно толку мало будет.Сверяй фото платы.

Можешь положить на полочку это чЮдный девайс(98%) что он не берет блоки на столе.У него не реализован Трикор на уровне железа.Очень скудный набор функций.Уверенно берет через "дырку".У меня такой же валяется....Китаец не хороший человек,мягко говоря обманул немножко.Если допаяешь(что мало вероятно)все равно толку мало будет.Сверяй фото платы.
Мне в основном для блоков делфи еепром вычитывать

Делфи довольно мутные блоки(по крайней мере те с какими мне приходилось иметь дело) и надеяться на Галету я бы не стал.Хорошую плату на Галету найти сложнее чем на К-Таг или Кису.Не спорю-Галета нужна но найти хорошую как сыграть в рулетку.

Вложения

• 20160920_152404.thumb.jpg.33101a52c30ac89dbad10bf9266b5e49.jpg
    20160920_152404.thumb.jpg.33101a52c30ac89dbad10bf9266b5e49.jpg
    160.3 KB · Просмотры: 12
Как по мне Galletto достойный прибор, тем более за такие деньги. Только надо немного допилить. Нашел прибор с более-менее нормальной схемотехникой, перепаял, согласно описанию в интернете, работает неплохо. В общем доволен.

Конечно одной Galletto мало. Тут вопросов нет.

Делфи довольно мутные блоки(по крайней мере те с какими мне приходилось иметь дело) и надеяться на Галету я бы не стал.Хорошую плату на Галету найти сложнее чем на К-Таг или Кису.Не спорю-Галета нужна но найти хорошую как сыграть в рулетку.
Делфи с санг енгов довольно хорошо общаются с Бдм100, но бдм вычитывает еепром 4кб вместо двух

Полезная статья, спасибо

Сверху