Что нового?

Эконом на калину

m_pasha
Активный
Участник

Реакции
83
Всем привет.Поделитесь,на пробу, прошивкой "эконом" на калину 1.6 8кл.
Это сток.
m73,A303CE05 21114–1411020-41 2 Серийная на Калину 1.6 8V, E3
Перипробывали кучку прошивок,расход меньше 8 не падает.Хозяин-пенсионер,не гоняет,хочет,чтоб кушала меньше,на дачу ездить.Машина полностью исправна.

У меня гибрид по городу также хавает, разве реально ниже сделать?

)))Она в стоке столько есть,осмелюсь предположить,что на эконом будет меньше.То,что упадет мощность и динамика,я ему говорил.Но это дедушка!!!

Это,как таксисты.....Сколько не ужимай,все равно много жрет)))

не будет 8ми кл. мотор меньше жрать

Катал с шдк ради интереса калину 1.4 16кл на блоке м73 с платным софтом j73s с ДАД, смесь ставил везде 14.7. Ехала как троллейбус расход был по трассе около 5-6л. Попробуйте откатать эконом вариант на январе 7.2 по стандартному дк, в сети полно информации.
Более менее экономичные прошивки для этих машин на бошах 7.9.7+

Не могу понять, как вообще возможно ориентироваться на городской расход топлива?
У всех города разные, плотность потока - разное, манера езды тоже разное.
8л по городу - для этого авто в моем городе не реально вообще.

Не спорю..Он ездиет,с его слов,30 км до дачи.15 процентов-город,остальное-трасса.Расход,на стоке 8л.Просит сделать по меньше.По этому и спросил,прошивку эконом,для пробы.

Не спорю..Он ездиет,с его слов,30 км до дачи.15 процентов-город,остальное-трасса.Расход,на стоке 8л.Просит сделать по меньше.По этому и спросил,прошивку эконом,для пробы.
Плюс еще прогревает до рабочей температуры, нормальный расход. . Я , когда на такой же ездил, разные эксперименты ставил. По городу 8,9, по трассе 6,5 - меньше не будет.

Ну так 8л\100км средний расход тогда получается, а не городской. Средний 8 это уже реально.

Я понял.Не мешай машине ездить!!!)) Так и скажу.

Пусть купит оку и поставит туда ГБО!
Да хорош стебаться...Дед старый,приехал с конкретным вопросом.Ну много для него 8л,вдруг можно ужать!!!
А по поводу оки...Можно так же людям ответить,зачем тебе тюн??Хочешь,чтоб стреляла?Возьми ламборджини.

Закрывайте тему.Деда убедил,что не к чему ему это.Всем спасибо.

спасибо, как приедет,попробую)

вот тоже пробуй

Вложения

• A303CE05_Е-2.bin
    576 KB · Просмотры: 5
спасибо
,попробую

Сверху