Что нового?

Ищется Full под Ктаг Peugeot_407_1.6_HDi_FAP_Bosch_EDC16C34_1037372282_1037377754

Jdmnike
Участник

Реакции
0
Peugeot_407_1.6_HDi_FAP_Bosch_EDC16C34_1037372282_1037377754

вот

Вложения

• Peugeot 407 1.6HDI 110HP 1037377754.rar
    58.5 KB · Просмотры: 17
все что нашел мож кому пригодится

Суть проблемы - при записи кессом произошёл сбой, рекавери не помогло. Блок на связь не выходит. подключил ктаг, вычитал , во флеш область калибровок пуста, склеил флеш , но ктаг писать отказывается. Ктаг пишет только backup целиком, по отдельности не пишет. нужен backup с такими идентами или похожими , что бы пролить в блок , а потом по отдельность записать флеш и епром.

Суть проблемы - при записи кессом произошёл сбой, рекавери не помогло. Блок на связь не выходит. подключил ктаг, вычитал , во флеш область калибровок пуста, склеил флеш , но ктаг писать отказывается. Ктаг пишет только backup целиком, по отдельности не пишет. нужен backup с такими идентами или похожими , что бы пролить в блок , а потом по отдельность записать флеш и епром.

бред, ктаг правильный дамп должен писать без бэкапа целиком

может просто нажать запись флеш и все

Он при попытке индефицировать блок , ктаг выдаёт окно блок не опознан, просит принудительно выбрать протокол, после Выбора нужного протокола происходит чтение. Записывает только бекап целиком , по отдельности не пишет.

давай завтра по удаленке попробуем

Он при попытке индефицировать блок , ктаг выдаёт окно блок не опознан, просит принудительно выбрать протокол, после Выбора нужного протокола происходит чтение. Записывает только бекап целиком , по отдельности не пишет.
full flash кривой

бред, ктаг правильный дамп должен писать без бэкапа целиком
Если не сталкивались, то лучше не говорить.
Я тут несколько раз поднимал вопросы с поиском Бэкапов под Ктаг. Ктаг не даёт записать, если не опознал блок. Пресловутая система защита от дурака.
Тут бы галю, или БДМ100 и в миг бы всё записал.

Если не сталкивались, то лучше не говорить.
Я тут несколько раз поднимал вопросы с поиском Бэкапов под Ктаг. Ктаг не даёт записать, если не опознал блок. Пресловутая система защита от дурака.
Тут бы галю, или БДМ100 и в миг бы всё записал.
Ни того ни другого под рукой не было , вот и написал, завтра буду искать.

Тему можно закрыть. Всем спасибо.

Сверху