Что нового?
Bosch MG1UA008

Проблема с прошивкой Audi 1.9 TDI

ORION-58
Активный
Участник

Реакции
9
Парни прошу совета .. Машина Audi А6 TDI 1.9л EDC15p AVF
Работа Kess v2 Red / Сток считал . Отправил на калибровку .на EGR OFF. Калибровку сделали , заливаю не заводится , 3 раза писал калибровщику он прислал кучу вариантов... но все равно заводится только на стоке ...
Прикладываю сток и то что мне прислали .... может кто поможет найти причину не запуска авто ....

Вложения

• audi 1.txt
    151 байт · Просмотры: 9
  • Audi A6 1.9_TDI _EGR_1037367002.BIN
    512 KB · Просмотры: 7
  • Audi A6 TDI_1037367002_TUN_STAGE-1_EGR-OFF_CHK-NO.bin
  • Audi A6 TDI_1037367002_TUN_STAGE-1_EGR-OFF_CHK-OK.BIN
  • audi 1.zip
    171.2 KB · Просмотры: 10
контрольки везде кроме ори неверные.
какой вам посчитать?

А можно все ? Калибровал Серега Добрый ... Странно он то уж тертый калач

посмотрел тюн. Он просто конч..й
А можно все ? Калибровал Серега Добрый ... Странно он то уж тертый калач
Судя по данному тюнингу, я бы сказал что первый раз узнал что такое тюнинг.
вот ваши файлы.

Вложения

• Audi chksum ok.rar
    306.1 KB · Просмотры: 6
Вы наверное просто колибровщику не написали чем писать будете

Все написал не первый и не десятый раз мне Добрый прошивки вояят , правела заказа знаю и всегда все норм было ...

Вы наверное просто колибровщику не написали чем писать будете
Посмотрите внимательно на файл с тюном.
Есть с контрольной суммой, а есть без. Писать можно любым шнуром.
И на будущее, edc15 блоки нужно писать с подсчитаной контрольной суммой

@ORION-58, не знаю , мож у него от фазы луны зависит, или от настроения. Я пару раз обращался, вроде все нормально было, рекомендовал его товарищу, потом наслушался((( Киа с Ме 19.7.11 переделывали несколько раз, Евро 2 заказывал, а ошибки по ДК2 лезли. Но вроде все оперативно исправлял.Но без объяснений, просто файлы скидывает и все ))) А там уже колдуй на свой страх и риск)))

посмотрел тюн. Он просто конч..й

Судя по данному тюнингу, я бы сказал что первый раз узнал что такое тюнинг.
вот ваши файлы.
Один черт не заводится ...... Щас залил сток . Завелась с пол оборота , считал повторно сток и ID (прилагаю ) при заливке любой другой прошивки авто не заводится !

Вложения

• Stok.zip
    171.4 KB · Просмотры: 5
@ORION-58, не знаю , мож у него от фазы луны зависит, или от настроения. Я пару раз обращался, вроде все нормально было, рекомендовал его товарищу, потом наслушался((( Киа с Ме 19.7.11 переделывали несколько раз, Евро 2 заказывал, а ошибки по ДК2 лезли. Но вроде все оперативно исправлял.Но без объяснений, просто файлы скидывает и все ))) А там уже колдуй на свой страх и риск)))
Вот и я про тоже Всегда все было четко , а тут уже плакать хочется ...

Парни SOS вот сток на котором все работает ... но EGR уже заглушен физически и выхлоп пустой ...
Пожалуйста Помогите ... Ужалите в стоке EGR ///
Буду должен (((

Вложения

• Stok.zip
    171.4 KB · Просмотры: 0
@ORION-58, попробуйте выложить не тюн который вам прислали, а тюн который вычитал повторно кесс.

Парни SOS вот сток на котором все работает ... но EGR уже заглушен физически и выхлоп пустой ...
Пожалуйста Помогите ... Ужалите в стоке EGR ///
Буду должен (((
Пусть Ваш калибровщик вернёт д/с, а Вы создайте тему в разделе. Посмотрев файлы, которые Вы приложили - могу сказать, ни клиенту, а тем более себе, такое бы не записывал

как решился вопрос, если не секрет???

Сверху