Что нового?
Bosch MG1UA008

Sim2k 341 нужен совет

Молодой
Активный
Участник

Реакции
18
Здравствуйте парни, машина спортаж 2013 года, считал прошивку алексом, а записать не могу. При попытке записи просит пересчет контрольной суммы, нажимаю да, в ответ выдает что этот файл не имеет контрольной суммы и запись отменяется. Машина в заводской комплектации с кнопкой старт стоп, дополнительной сигналки нет. Прошивку брал из складки.

Возможно, что софт не подходит, либо битый внутри и он, тоесть Алекс, пересчитать КС не может. Выложите дампы того что считали и то что хотите записать. Так будет более понятно.
И P.S.
Зачастую в складках уже с пересчитанным КС файлы.

Возможно, что софт не подходит, либо битый внутри и он, тоесть Алекс, пересчитать КС не может. Выложите дампы того что считали и то что хотите записать. Так будет более понятно.
И P.S.
Зачастую в складках уже с пересчитанным КС файлы.
Через 20 минут буду на работе, скину оба файоа

вот считанный сток и то что пытался лить из складчины

Вложения

• спортаж т368ув сток.rar
    235 байт · Просмотры: 2
Что лить пытался где ?

а файл из складчины почему то не прогружается

даже сток в редакторе не открывается, видимо это просто калибры

Здравствуйте парни, машина спортаж 2013 года, считал прошивку алексом, а записать не могу. При попытке записи просит пересчет контрольной суммы, нажимаю да, в ответ выдает что этот файл не имеет контрольной суммы и запись отменяется. Машина в заводской комплектации с кнопкой старт стоп, дополнительной сигналки нет. Прошивку брал из складки.
А теперь давайте фото блока и какой вкладкой вы читаете!

Сверху