Что нового?

LR Discovery Sport 2.2 TD4 2015г, ЭБУ EDC 17CP42

xuligann
Активный
Участник

Реакции
226
Всем привет! Все прошло успешно- это первый ренж который я делаю, из оборудования пробывал kees и pcmflash, могу сказать точно kees читае но в конце выдает ошибку по КС. Потом читал Pcmflash, сравнил считаное с Кеес, размер 4mb и содержимое одинаково!!!! Писать конечно стал Pcmflash (не стал рисковать). Писалось недолго минут 5, пишет только калибры. Прошивку пытался заказать здесь через стол заказов- цена оказалась завышена неоправданно, пришлось искать другие путя. В итоге нашел и залил (TUN_DPF_EGR_off) вихревых там нет. Машина пока на обкатке позже добавлю отзыв клиента.

Вложения

• IMG_20200620_185741.jpg
    IMG_20200620_185741.jpg
    700.6 KB · Просмотры: 29
  • IMG_20200620_185722.jpg
    IMG_20200620_185722.jpg
    724.5 KB · Просмотры: 31
  • IMG_20200620_185621.jpg
    IMG_20200620_185621.jpg
    1.2 MB · Просмотры: 26
  • IMG_20200620_185457.jpg
    IMG_20200620_185457.jpg
    1.2 MB · Просмотры: 26
  • IMG_20200620_185419.jpg
    IMG_20200620_185419.jpg
    1 MB · Просмотры: 26
Последнее редактирование:
А что было зделано ??

сажевый физически удалили?
егр физически заглушили? фишку скинули?

если прошивать такие авто за бутылку пива, то стоимость любой прошивки на заказ будет завышена.
Да!! Все сделано. По вашему, сколько должна стоить калибровка на данный авто? Ну продположим 8₽, цена работы сколько должна стоить? Итог?

Всем привет! Все прошло успешно- это первый ренж который я делаю, из оборудования пробывал kees и pcmflash, могу сказать точно kees читае но в конце выдает ошибку по КС. Потом читал Pcmflash, сравнил считаное с Кеес, размер 4mb и содержимое одинаково!!!! Писать конечно стал Pcmflash (не стал рисковать). Писалось недолго минут 5, пишет только калибры. Прошивку пытался заказать здесь через стол заказов- цена оказалась завышена неоправданно, пришлось искать другие путя. В итоге нашел и залил (TUN_DPF_EGR_off) вихревых там нет. Машина пока на обкатке позже добавлю отзыв клиента.
смотрю диалинком работали с данным модулем, подскажите с опенпортом будет работать? кто пробовал?

Делал не так давно такой автомобиль. Пытался зачитать 71 модулем. Как-то дело не пошло, потом уже было чуть не купил модуль и вспомнил за Кесс, который покрыт вековой пылью. Считал и записал на ура. Без всякого геморроя.

Фрилендер недавно с таким же блоком делал кессом. И чтение и запись с первого раза. (SDD под рукой если что:cool:)

Делал не так давно такой автомобиль. Пытался зачитать 71 модулем. Как-то дело не пошло, потом уже было чуть не купил модуль и вспомнил за Кесс, который покрыт вековой пылью. Считал и записал на ура. Без всякого геморроя.
А достаточно считанного кессом, чтобы убрать полностью экологию? Модулем 71-м не пошло из-за высокого tprot?

А достаточно считанного кессом, чтобы убрать полностью экологию? Модулем 71-м не пошло из-за высокого tprot?
Достаточно.
Нет. Ошибки по TPROT не было. Он просто не смог его победить.
Я нашёл 3 разные распиновки по GPT и хз...

15 это я по минимуму взял. Не спорю, 8к за калибровку прошивки под это ведро дороговато.
@xuligann, а Вы, если не секрет, сколько за работу запросили?
12₽ сюда вошло- прошивка (чип), работа по глушению Егр (физически), калибровка

Батенька, да вы филантроп

Сверху