Что нового?
Bosch MG1UA008

EMS3132. Logan. Checksum Error.

ACFO
Только чтение

Реакции
166
Приветствую уважаемые, в общем не могу победить никак checksum error в Kess 5.017 китай. Нагугленные методы решения проблемы мне не помогли, методы найденные на форуме тоже(ну или у меня руки из жопы), в том числе и установка ори программы Ksuite. В связи с этим вопрос, может ли кто то проверить правильно ли считана кесом прошивка и как все таки победить эту ошибку при сохранении стока. Прошивку и иденты машины прилагаю.

Вложения

• логан.rar
    6.5 KB · Просмотры: 8
Считана правильно

То есть на эту ошибку можно не обращать внимания?

@Evmotors, ок завтра попробую, если откажется, в теории ведь достаточно КС пересчитать и должно быть все ОК, верно?

В таком случае не понятно почему он может отказаться писать прошивку, ну да ладно, завтра попробую

Приветствую уважаемые, в общем не могу победить никак checksum error в Kess 5.017 китай. Нагугленные методы решения проблемы мне не помогли, методы найденные на форуме тоже(ну или у меня руки из жопы), в том числе и установка ори программы Ksuite. В связи с этим вопрос, может ли кто то проверить правильно ли считана кесом прошивка и как все таки победить эту ошибку при сохранении стока. Прошивку и иденты машины прилагаю.
Было подобное на этом же блоке от софта с диска (2.47), после всех операций в виде установки ори софта и перехода на 2.23 - заработало нормально. В чем именно дело было я так и не понял, то ли софт кривой, то ли Microsoft Visual C++ не хватало, который устанавливался при установке ори софта, то ли еще в чем хз, в принципе пох работает и работает)

Косяк dll-лок от Кетайцев, лечится заменой папки на правильную. При ошибке КС у меня писать отказывался.

Сверху