Что нового?
Bosch MG1UA008

hitachi mec14-400 на столе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

toronin
Калибровщик
Активный
Участник

Реакции
1,578
Добрый вечер , ребята кто делал на столе такой , блок , vq 30 r35 skyline 2003 SH705507N , один разъем . Нужны питание , масса и клиния. Авто не под рукой, время ограниченно .

Вложения

• Ниссан .jpg
    Ниссан .jpg
    59.5 KB · Просмотры: 65
Piasini (как кетай так и ориг) первое вложение хелп от неё.
FGtech 4(остальные хелпы)
По идее - K-TAG.. но нужно рыться в его хелпах, возможно искать соответсвие по плате и процу.
Да, я понимаю что хелпы fgtech не от скайлика.. но меня в своё время это не останавливало.. по сути процессору по боку где он стоит, а флешер работает именно с процом. осталось только припайку "отзеркалить" и в бой.

Вложения

• Nissan_skyline_300.pdf
    794.8 KB · Просмотры: 56
  • RENESAS_NISSAN_DENSO_ALTIMA2.5.pdf
    624.5 KB · Просмотры: 47
  • RENESAS_NISSAN_DENSO_PRIMERA1.5.pdf
    616 KB · Просмотры: 39
Спасибо но это все есть) клинию уже нашел , у меня иная задача авто под дрифт , мне его надо настраивать(откатал по логам подкрутил и залить и тд) , а через диагнозу не пишется.

а через диагнозу не пишется.
ну)) Сэр, не всё ж "коту масленица".. я когда откатывал CAGA на edc17cp... тоже не было ни бенчей.. ни чего (тока spider boot от CMD и за много еуро). И ничего.. вывел бутпин))) при необходимости записи - кнопку через микрик тыц, потом зажигание.. а FGtech в ОБД подключен.. и писал не снимая блока, после откатки проводочек убрал, блок заклеил.
Может Вы тоже рассмотрите временный "хвостик" из блока? Бывает оно надёжнее чем по привычному ОБД. :cool:

уже прокинул , не первый раз в лодке )

ну)) Сэр, не всё ж "коту масленица".. я когда откатывал CAGA на edc17cp... тоже не было ни бенчей.. ни чего (тока spider boot от CMD и за много еуро). И ничего.. вывел бутпин))) при необходимости записи - кнопку через микрик тыц, потом зажигание.. а FGtech в ОБД подключен.. и писал не снимая блока, после откатки проводочек убрал, блок заклеил.
Может Вы тоже рассмотрите временный "хвостик" из блока? Бывает оно надёжнее чем по привычному ОБД. :cool:
Мы из старой школы , в топмодели не кончали ) Вывел , запись пошла, это ж спортсмены надо вчера и в ночь . Владимир спасибо за отклик.

Тему можно закрывать , поговорили хорошо как меду попили )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху