Что нового?
Bosch MG1UA008

Jeta 1.6 simos 7.1

aleksik1
Активный
Участник

Реакции
120
ребят подскажите. читал кесом порылся у себя нашол прошивку по идинтам совпадает нужно проверить что за прошивка и что куда периносить нужно или нет если прошивка говно то что будет стоить сделать е2 откл продувку кат и тюн . сток и что нашол у себя прилогаю

Вложения

• JETA STOK .bin
    512 KB · Просмотры: 13
  • 06A906033GG_CAS71027_6577125823_(1025)_ME2Gi5.bin
    512 KB · Просмотры: 13
Последнее редактирование:
я шил такую, сток твой и мой одинаковые, а прошивка е2 разные

Если это со складки адакт то прошивка не понравится, дергает в пробках на малых дросселях

По названию похоже на Адакт. Как писали в других темах местные специалисты, со складки адакта не корректные решения по экологии и полноценное Е2 кессом не сделать.

Кесс не переписывает некоторые области, и Е2 им не получится.

Если это со складки адакт то прошивка не понравится, дергает в пробках на малых дросселях
не знаю папка называется эксклюзивные там всё по маркам раскинуто

а можно узнать почему? какие ошибки вылазиют?

Делал пару раз из этой складчины, пцм, вроде проблем нет, а мож клиенты плюнули на мою работу и передали, не знаю, последний был покупал готовое решение у одной компании, очень понравилось, на зти эбу лучшие заказать, да и кессом не лезу, модуль пцм не дорогой

ребят так не кто не ответил по существу вальну или не вальну этой прошивкой что выложил

ладно утро вечера мудренее подождем до утра а там посмотрим как быть

Делал Keеs 5.17 чина не один Simos 7.1 проблем не возникало А как у других не известно .

Сверху