Мужики скажите кто у нас есть Новороссийск или Геленджик
Evmotors Администратор Калибровщик Участник Сообщения 6,395 Репутация 42 Реакции 4,079 25 Июн 2020 #1 Мужики скажите кто у нас есть Новороссийск или Геленджик
VC-Tuning Заблокирован Сообщения 35 Репутация 0 Реакции 15 25 Июн 2020 #2 Evmotors написал(а): Мужики скажите кто у нас есть Новороссийск или Геленджик Нажмите для раскрытия... Доброго времени суток! Что именно требуется? У меня представители в Новоросе и Дивноморске есть
Evmotors написал(а): Мужики скажите кто у нас есть Новороссийск или Геленджик Нажмите для раскрытия... Доброго времени суток! Что именно требуется? У меня представители в Новоросе и Дивноморске есть
Evmotors Администратор Калибровщик Участник Сообщения 6,395 Репутация 42 Реакции 4,079 25 Июн 2020 #3 VC-Tuning написал(а): Доброго времени суток! Что именно требуется? У меня представители в Новоросе и Дивноморске есть Нажмите для раскрытия... Диагностика lada ларгуса похожа на глюк по дросселю.
VC-Tuning написал(а): Доброго времени суток! Что именно требуется? У меня представители в Новоросе и Дивноморске есть Нажмите для раскрытия... Диагностика lada ларгуса похожа на глюк по дросселю.
VC-Tuning Заблокирован Сообщения 35 Репутация 0 Реакции 15 25 Июн 2020 #4 Evmotors написал(а): Диагностика lada ларгуса похожа на глюк по дросселю. Нажмите для раскрытия... Нет, к сожалению не помогут, там диагностика только под немецкий автопром. Попробуйте обратиться в ЛадСервис в Новороссийске
Evmotors написал(а): Диагностика lada ларгуса похожа на глюк по дросселю. Нажмите для раскрытия... Нет, к сожалению не помогут, там диагностика только под немецкий автопром. Попробуйте обратиться в ЛадСервис в Новороссийске