Что нового?
Bosch MG1UA008

VOLVO XC70-К-tag 7.020

alexandr nikiforov
Активный
Участник

Реакции
19
Всем привет.Вопрос такой после установки ГБО обратились два авто вольво хс70 и хс90. Обе с чеками бедная-богатая смесь. Блоки ме7.0.1 двигателя 2.5 турбо 210с. Вопрос такого характера чем безопасней сделать репрог?В K-tag заявлен 624 протокол или комбиком? Кто делал такие авто? Блоки вскрывал проц стоит 167. Плата ЭБУ с фотом от хелпа k-tag совпадают.
Всем добра!

Так Настроить Гбо нужно правильно. Давление редуктора состав смеси и так далее чтоб эту автомобиля не видел подмены топлива.

Ребята хотят ПО под ГБО вариатор ставить не захотели,и вторые лямды отшить.Считаю сток оформлю через стол заказов если есть такая возможность может быть кто сделает

Ребята хотят ПО под ГБО вариатор ставить не захотели,и вторые лямды отшить.Считаю сток оформлю через стол заказов если есть такая возможность может быть кто сделает
Под ГБО? Страшно звучит.
Причина что под пропан надо УОЗ править +6 +8 градусов и при этом править динамические коррекции, а не тупо заплюсовать карты.
Смогут ли кто-то поправить так, сложно сказать. Думаю что нет.
А вообще, как правильно сказали, так это настроить газ правильно!
Мотор турбовый ой как не любит бедную смесь.

Под ГБО? Страшно звучит.
Причина что под пропан надо УОЗ править +6 +8 градусов и при этом править динамические коррекции, а не тупо заплюсовать карты.
Смогут ли кто-то поправить так, сложно сказать. Думаю что нет.
А вообще, как правильно сказали, так это настроить газ правильно!
Мотор турбовый ой как не любит бедную смесь.
Я понял спасибо.Так то решение было-можно было поставить вариатор как доп.опцию тот же егэ-динамик. Ставил не раз легко настраивается хорошо работает,но не захотели.

Сверху