Что нового?

Работа автосервиса

leha_zmeev
Активный
Участник

Реакции
68
Всех рад приветствовать! Коллеги, у меня такой вопрос. Требуется установить онлайн-кассу по 54ФЗ и еще масса всего. Кто какие решения применяет именно по ООО и УСН 6%? Автономный аппарат или который управляется 1С и тому подобное? Склада запчастей нет, их реализация заказал - поставил. В планах работа с бюджетными организациями по тендеру и контрактам. И вообще бы послушал советы касательно данной темы. Можно это все и через гугл всемогущий узнать, но интересен практический опыт применения. Заранее благодарю.

Тут не подсажу, работаю на ПСН.

Автосервис если предоставляете услуги, а не продажа то кассовый аппарат не нужен. Я сам в этом не силён, когда пошёл разговор о кассовом аппарате начел бегать узнавать так и сказали.
А так я думаю на вряд-ли кто подскажет, это больше технически форум.

Если отдельно продавать зч то нужен, но есть интересный момент, есть решение верховного суда, где четко сказано, что ИП (предоставляющий услуги по ТР и ТО автотранспорта), может включать в стоимость услуг расходные материалы и собственные запчасти.
Вот Вам и обход - то есть, когда клиент хочет купить ЗЧ, Вы ему их не продаете, а устанавливаете, включая их в стоимость услуг....
Вот так я и делаю. При этом обслуживаю гос предприятия, санатории, ФГБУ,ФКБУ, МВД и ФНС....

У меня почти мозг зарвался пока бегал.
Если люди не могут ответить сразу которые работают с этими законами, только закон вышел сами понять не могут. Час делаю проще отдаю 400р в квартал, и сами все делают за меня ежеквартальную. На днях только был спросил насчёт компенсации 12.000 р, пробежалась по списку не поподаю, всего несколько пунктов перевозки и. т.
Хотя сервисам тоже запрещено было работать.

У меня почти мозг зарвался пока бегал.
Если люди не могут ответить сразу которые работают с этими законами, только закон вышел сами понять не могут. Час делаю проще отдаю 400р в квартал, и сами все делают за меня ежеквартальную. На днях только был спросил насчёт компенсации 12.000 р, пробежалась по списку не поподаю, всего несколько пунктов перевозки и. т.
Хотя сервисам тоже запрещено было работать.
И я делал запрос этаже строевым шагом сходил на три буквы

• Лайк
Реакции: mark
В Татарстане темболе такой дурдом был. Нельзя работать если ты И. П штраф 300,000р если не И. П просто поймали штраф 15, 000р. Где справедливость, лучше работать не кем.

Если отдельно продавать зч то нужен, но есть интересный момент, есть решение верховного суда, где четко сказано, что ИП (предоставляющий услуги по ТР и ТО автотранспорта), может включать в стоимость услуг расходные материалы и собственные запчасти.
Вот Вам и обход - то есть, когда клиент хочет купить ЗЧ, Вы ему их не продаете, а устанавливаете, включая их в стоимость услуг....
Вот так я и делаю. При этом обслуживаю гос предприятия, санатории, ФГБУ,ФКБУ, МВД и ФНС....
Очень интересный момент! С 2019 года всех обязали ставить кассы, вне зависимости от формы деятельности. Тут тоже вопрос.

В Крыму еще нет, пока отсрочено.

Нет не обязательно естли предоставляете услуги. Сам не знаю так сказали.

Если перепрадаешь надо.

Нет не обязательно естли предоставляете услуги. Сам не знаю так сказали.
Правильно сказали. Льготы получили только две категории:
  • ИП без наемных работников, работающие в сфере услуг
  • ИП без наемных работников, продающие товары собственного производства
В моем случае сотрудники есть. В плане кооператива можно подумать. Там вроде все по другому. Весь момент с работой с бюджетниками

Правильно сказали. Льготы получили только две категории:
  • ИП без наемных работников, работающие в сфере услуг
  • ИП без наемных работников, продающие товары собственного производства
В моем случае сотрудники есть. В плане кооператива можно подумать. Там вроде все по другому. Весь момент с работой с бюджетниками
Спореть не буду, я в этом полный 0 что есть как есть . Лучше обратиться в профильный форум.

Здравствуйте, друзья! У меня вопрос по ремонту карданных валов. На днях планирую заехать в сервис. Нужно проверить кардан и, если возможно, отремонтировать его заранее, пока все еще в относительном порядке (какие-то вибрации начались) и не потребуется больших затрат на ремонт. Много слышал о КарданБаланс. Поделитесь, пожалуйста, своим мнением, чтобы я мог принять обоснованное решение, что за сервис, нормальный ли?

Здравствуйте, друзья! У меня вопрос по ремонту карданных валов. На днях планирую заехать в сервис. Нужно проверить кардан и, если возможно, отремонтировать его заранее, пока все еще в относительном порядке (какие-то вибрации начались) и не потребуется больших затрат на ремонт. Много слышал о КарданБаланс. Поделитесь, пожалуйста, своим мнением, чтобы я мог принять обоснованное решение, что за сервис, нормальный ли?
У нас в городе КарданБаланс нормально работает (Сургут, ХМАО). Полагаю, качество работ зависит не от названия конторы, а от квалификации мастеров.

Сверху