Что нового?
Bosch MG1UA008

ESU-411 подготовка прошивки под kess.

Djon
Активный
Участник

Реакции
61
господа,ткните носом,вижу в хексе что в файле который нужно записать съехавше на 3 и более строк данные по сравнению со стоком,но не пойму откуда конкретно начинается не совпадение и до куда продолжается,но вижу что местами 2 строчки,местами 5 и более,уже в глазах мерещатся все эти знаки при сравнении.
сток считан кесс,прошивка которую хочу записать видимо под пцм,при записи как есть ошибки по дроселю и пзу....

Вложения

• фокус_мой_сток_2.0_мт.bin
    2 MB · Просмотры: 4
  • 7M51-ABE_tun_vidok.bin
    2 MB · Просмотры: 5
Вид блок нужно переносить. А на счёт ошибок это все прошивки со складчин.на некоторых дроссель не работает на других проблема с холостыми. Ищи там есть рабочие но мало.

Для верности можешь взять елм или елс но только на чипе ftdi и программу елм конфиг и через неё слить прошивку.

Вид блок нужно переносить. А на счёт ошибок это все прошивки со складчин.на некоторых дроссель не работает на других проблема с холостыми. Ищи там есть рабочие но мало.
эту прошивку покупал в иминитой конторе,сказали пиши пцм,его у меня нет.
про vid знаю,пробовал больше 10 прошивок из всех источников где мог найти...хочу протестить именно эту,не могу её подготовить под кесс.

Завтра утром напомните, и сделаю.

• Лайк
Реакции: Djon
господа,ткните носом,вижу в хексе что в файле который нужно записать съехавше на 3 и более строк данные по сравнению со стоком,но не пойму откуда конкретно начинается не совпадение и до куда продолжается,но вижу что местами 2 строчки,местами 5 и более,уже в глазах мерещатся все эти знаки при сравнении.
сток считан кесс,прошивка которую хочу записать видимо под пцм,при записи как есть ошибки по дроселю и пзу....
vid блока с ошибкой был перенесён соответственно ошибка пзу и у вас прошивка сток 7M51ABD а ставите 7M51-ABE ошибка по дросселю. Я поправил vid и картинку скинул какой блок переносить.

Вложения

• Новая папка.rar
    975.5 KB · Просмотры: 15
  • Лайк
Реакции: Djon
vid блока с ошибкой был перенесён соответственно ошибка пзу и у вас прошивка сток 7M51ABD а ставите 7M51-ABE ошибка по дросселю. Я поправил vid и картинку скинул какой блок переносить.
Большое спасибо что удилили время.
Vid блок переносили при помощи утилиты и копировал в ручную,позже буду у компьютера,посмотрю в чём я ошибся.

Внутри группы 7М51АВ× софт ведь полностью взаимозаменяем,почему ошибка дросселя?

Судя по всему файлы одинаковые,вы уверены что что то поправили?

Вчера сверял в строке 10100 в стоке две точки было а в тюне одна, а сегодня они одинаковые, ерунда каята

Сверху