Риска нет ни какого. Если файл делается грамотно, а не тяп ляп со складки вроде типа по идентам.зачет. резковый ты парень.kess туда даже мысли нет суваться.
Ошибаетесь! UDS не читается. Только CANблок кстати uds.
это скрин из кесс юит.в кесс юит и блоки med 17.5.20/17.5.25 он типо делает.а по факту валит тока дай.
Ещё раз повторимся. Там не UDS!у меня модуль комбика med 17 uds есть у него виртуальное чтение. кессом я бы туда не полез.
Тогда не разводите флуд в теме. Пожалуйста.есть сильные сомнения что edc 17cp14 kess делает.но это токо сугубо личное сомнение.
Сделает. Как сказал Mad Leo - "Если файл сделан грамотно"есть сильные сомнения что edc 17cp14 kess делает.но это токо сугубо личное сомнение.
Решение удачное. Но в в семнадцатые блоки им заглядывать - дело "так себе"Кесс отлом самое удачное решение из того что есть вообще различных оригинальных флешеров .
Я делал Kess'ом EDC17CP20, сначала читал на столе KTAG, забыл прибить маску по ЕГР, записывал файл считанный KTAG'ом - KessНо в в семнадцатые блоки им заглядывать - дело "так себе"
Думаю после завала на связь не выходит. Просто я где-то читал, что по розетке одис смог поднять мед17*, какой точно не помню уже. Но кроме одиса он ничем не виделсяЕсли на связь выходит, то можно пробовать