можно ли сменить vin в блоке адблю?Ну тема по поиску альтернативы не совсем интересна и важна, если есть большая необходимость в этой проге, то можно купить ее. Просто если бы был у тебя конкретный случай, и ты бы сказал что тебе надо изменить, то другое дело, не все же этой прогой меняется, что то через девик можно изменить. Я конечно не умничаю ???, просто не знаю уровень твоих знаний, и какие ты там параметры менять собрался. Может ты там прошивку всю по байтам разобрать можешь, а я тебе про параметры оборудования через девик рассказываю ???.
Шей базовым программированиемможно ли сменить vin в блоке адблю?
У меня блок с eas 1 мне под машину не надо шить надо там смену просто сделать как в машине чтобы ошибку не билШей базовым программированием
В личку модно подробнее готов заплатитьнесомненно базовым
Немного не могу понять вопроса. Можно сначала и по порядку. Под машину не надо, но вин машины надо, что б машина не ругалась на вин...?У меня блок с eas 1 мне под машину не надо шить надо там смену просто сделать как в машине чтобы ошибку не бил
Суть вопроса в том что базовым он мне сделает как должно быть на машине ,а мне надо сделать смену vin и все soft должен остаться как и есть в блокеНемного не могу понять вопроса. Можно сначала и по порядку. Под машину не надо, но вин машины надо, что б машина не ругалась на вин...?
Вы когда другой блок ставите на авто, через базовое он вам и зашьет и вин и все что надо. Вам в любом случае нужен вин авто на котором стоит блок, что б не ругалась на конфигурацию
Базовое программирование меняет софт по авто по вин номерувсё просто ты просто привязываешь блок к авто софт не меняется
Решил вопрос с репрогом ВИН-номера?Суть вопроса в том что базовым он мне сделает как должно быть на машине ,а мне надо сделать смену vin и все soft должен остаться как и есть в блоке
Не до концаРешил вопрос с репрогом ВИН-номера?