Что нового?
Bosch MG1UA008

vw touareg 3.6 v6 перестал работать круиз-контроль

G

Goto_1

День добрый, после прошивки под е2 слетел круиз, прошивка была на основе стока, отключалось все через lambda remover. Сток, тюн и идентификатор прилагаю. Есть идеи как починить?) мозги bosh med 9.1.1

HW: 0261S02354
SW: 1037386648
VIN nr.: WVGZZZ7LZ7D080483
SW ver.:
Spare:
Engine: -GP-3.6-FSI-EU4G
HW Ver.:
SW upg.: 03H906032T 0955

Вложения

• сток.rar
    723.2 KB · Просмотры: 3
  • ТАУРЕГ Е2 ЕГР.rar
    723.2 KB · Просмотры: 2
Закажите прошивку через стол заказов у калибровщиков на сайте, на основе стока, и залейте правильный тюн, круиз восстановится.

Кто делал мод? У кого заказывали если не секрет?

Ну забавно, неужели на лямбдах завязан круиз?:), Пока не к спеху решение, просто интересно из-за чего такое поведение))

Ага)) Точно) Вижу.Супер! Сэкономил на калибровщике)
а если калибровщик накосячит? то значит калибровщик не тот? lambda remover так то тоже китайский отлом, как и кес и ктм и куча других программ.

а если калибровщик накосячит? то значит калибровщик не тот? lambda remover так то тоже китайский отлом, как и кес и ктм и куча других программ.
Вам уже все объяснили. Если хотите подробней, то ремувер трет то что не нужно в том числе, а то что нужно не всегда трет, вот чуть более подробный ответ.

Не знаю чем вы работаете,но то,что едет ко мне,перекрывается бит боксом и РСМ)) и все оригинальное)) каждому своё) з.ы Работаю с калибровщиками и никаких проблем не испытываю)

неужели на лямбдах завязан круиз?
Дело не в lambda, а в программном механизме протокола lambda removere. Этот протокол рассчитан на не сложную прошивку блока управления, не содержащую карты работы круиз-контроля. Так как бесплатный lambda remover не умеет работать с этой областью программы, он просто её затирает, круиз отключается. А профессиональные программы, более дорогие имея алгоритм работы с такими сложными прошивками делают правильные отключения не затрагивая области дополнительного контроля без необходимости. Такие программы стоят хороших денег. Вот пример такой программы для вашего кругозора, называется она Swiftec, зайдите на официальный сайт производителя и посмотрите чем она отличается от бесплатного lambda removere.

Не знаю чем вы работаете,но то,что едет ко мне,перекрывается бит боксом и РСМ)) и все оригинальное)) каждому своё) з.ы Работаю с калибровщиками и никаких проблем не испытываю)
ну да, согласен, каждому своё....

Спасибо за ответы, закажу прошивку как клиент вернется)

Сверху