Что нового?
Bosch MG1UA008

Jeep Wrangler JLU 3.6 2018 как прошить на столе

Daiana
Участник

Реакции
0
Здравствуйте,

Очень нужна распиновка блока. И вообще возможно ли подключится на столе?

Заранее всем спасибо.
Дайана

Вложения

• 20200705_184108.jpg
    20200705_184108.jpg
    1.3 MB · Просмотры: 20
  • 20200705_184057.jpg
    20200705_184057.jpg
    1.7 MB · Просмотры: 20
Здравствуйте,

Очень нужна распиновка блока. И вообще возможно ли подключится на столе?

Заранее всем спасибо.
Дайана

Не нашла как отредактировать пост. Дополню тут :)

Подключаться буду с HP tuners. Прежде уже подключалась через ОБД к вранглерам раньше 2016 года. У них эБУ не заблокирована. А вот ранее 2016 года уже подключится без разблокировки на столе невозможно.
Подключение нужно для калибровки программы. Не знаю точно как на русском называются модификации, но на анлгийском В машине стоит автермаркет воздуховод, ported heads, выхлоп. Соответственно ток воздуха больше которые нужно откалибровать. Также нужно убрать лимит по об/мин. Сейчас максимально 6200, хочу повысить до 7700. Все это для собственного пользования. Гоняю по пустыне. Благодарю за ответы. И если технически что-то не описала правильно прошу понять и простить. Я финансист по образования. Тюнинг-хобби, которое сильно затянуло.

Дополню: HP Tuner по ОБД не хочет читать писать эти блоки с 2016 года. Данный блок 2018 года.
Как и чем можно сделать в буте? И что за блок вообще?
Подскажите кто знает.

Распиновку смогу посмотреть когда в сервис приеду. Через пару часов.

Блок скорее всего Continental GPEC2A
Делается битбоксом.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь , чтобы просмотреть скрытый текст.

Большое спасибо за ответ. Проблема в том что калибровать буду с HP tuners, и разблокировать надо только через их девайс. Есть у меня блок расблокированный Диабло. Считать я могу а записать уже не могу. Утверждает что нет коммуникации с блоком.
Я думаю попробовать разобрать блок и попробовать подключиться через ОБД слот на столе с этим же самым девайсом от hp tuners. Не уверена что сработает, но очень надеюсь

Можно задать вопрос в тех поддержку botbox. Возможно ли такое:
Снять защиту их модулем, а чтение и запись делать HP Tuners.

Можно задать вопрос в тех поддержку botbox. Возможно ли такое:
Снять защиту их модулем, а чтение и запись делать HP Tuners.
Я попробую. Но насколько я уже почитала на просторах инета, невозможно залить тюнинг если разблокировать битбоксом

Ээээм. После снятие блокировки ЭБУ его можно писать по ОБД без каких либо проблем, чем угодно.

Хелп битбокса прикладываю.

Надеюсь эта инфа Вам хоть как то поможет. Если нет, то пишите в телеграм, там отвечаю более оперативно. Номер ТГ +7 92один 772792один

Вложения

• fid21.pdf
    509.2 KB · Просмотры: 42
  • fid20.pdf
    469.7 KB · Просмотры: 40
Последнее редактирование:
Ээээм. После снятие блокировки ЭБУ его можно писать по ОБД без каких либо проблем, чем угодно.

Хелп битбокса прикладываю.

Надеюсь эта инфа Вам хоть как то поможет. Если нет, то пишите в телеграм, там отвечаю более оперативно. Номер ТГ +7 92один 772792один
Огромнейшее спасибо. Приобрету битбокс и попробую ?

Для снятия блокировки Вам все равно нужен битбокс. Им и запишите.

Для того чтобы снять блокировку нужно прочитать оригинальный файл,хоть на столе,хоть через розетку. Но могу сказать точно,что после Диабло блок вы не прочитаете. И еще, если блок не читается,то скорее всего на машине имеется модуль sgw.

Для того чтобы снять блокировку нужно прочитать оригинальный файл,хоть на столе,хоть через розетку. Но могу сказать точно,что после Диабло блок вы не прочитаете. И еще, если блок не читается,то скорее всего на машине имеется модуль sgw.
Блок после Диабло читается, но не пишется. Сейчас последняя версия MPVI2 читает все поддерживаемые марки, но не пишет если есть блокировка. Я все еще в поисках. Тут знакомые арабы говорят что работают с кем-то из России, у кого есть все детали по разблокировке :) Выйти бы на этих людей ахахахахахах

Блок после Диабло читается, но не пишется. Сейчас последняя версия MPVI2 читает все поддерживаемые марки, но не пишет если есть блокировка. Я все еще в поисках. Тут знакомые арабы говорят что работают с кем-то из России, у кого есть все детали по разблокировке :) Выйти бы на этих людей ахахахахахах
Для разблокировки флешером bitbox требуется считанный "оригинальный" файл, а после Диабло прочитать содержимое bitbox-ом обычно проблема... Задайте вопрос в их тех.поддержку.

и скорее всего у вас уже этот блок

Вложения

• fid131.pdf
    517.7 KB · Просмотры: 28
да кстати в этих блоках,в снятом виде, отсутствует 120 Ом на can шине,так что их нужно добавлять,но в хелпе об этом вроде сказано

Сверху