Здравствуйте,
Очень нужна распиновка блока. И вообще возможно ли подключится на столе?
Заранее всем спасибо.
Дайана
Большое спасибо за ответ. Проблема в том что калибровать буду с HP tuners, и разблокировать надо только через их девайс. Есть у меня блок расблокированный Диабло. Считать я могу а записать уже не могу. Утверждает что нет коммуникации с блоком.Блок скорее всего Continental GPEC2A
Делается битбоксом.
Я попробую. Но насколько я уже почитала на просторах инета, невозможно залить тюнинг если разблокировать битбоксомМожно задать вопрос в тех поддержку botbox. Возможно ли такое:
Снять защиту их модулем, а чтение и запись делать HP Tuners.
Огромнейшее спасибо. Приобрету битбокс и попробую ?Ээээм. После снятие блокировки ЭБУ его можно писать по ОБД без каких либо проблем, чем угодно.
Хелп битбокса прикладываю.
Надеюсь эта инфа Вам хоть как то поможет. Если нет, то пишите в телеграм, там отвечаю более оперативно. Номер ТГ +7 92один 772792один
Блок после Диабло читается, но не пишется. Сейчас последняя версия MPVI2 читает все поддерживаемые марки, но не пишет если есть блокировка. Я все еще в поисках. Тут знакомые арабы говорят что работают с кем-то из России, у кого есть все детали по разблокировке Выйти бы на этих людей ахахахахахахДля того чтобы снять блокировку нужно прочитать оригинальный файл,хоть на столе,хоть через розетку. Но могу сказать точно,что после Диабло блок вы не прочитаете. И еще, если блок не читается,то скорее всего на машине имеется модуль sgw.
Для разблокировки флешером bitbox требуется считанный "оригинальный" файл, а после Диабло прочитать содержимое bitbox-ом обычно проблема... Задайте вопрос в их тех.поддержку.Блок после Диабло читается, но не пишется. Сейчас последняя версия MPVI2 читает все поддерживаемые марки, но не пишет если есть блокировка. Я все еще в поисках. Тут знакомые арабы говорят что работают с кем-то из России, у кого есть все детали по разблокировке Выйти бы на этих людей ахахахахахах