Что нового?
Акция 11.11

Wv Tiguan 1.4tsi 2012г

Ev_14
Активный
Участник

Реакции
41
Всем привет. Просится тигуан на удаление катализатора. Нашел информацию что там стоит блок MED 17.5.5.
Подскажите что лучше приобрести, кто с ними чем работает.
Склоняюсь больше к PCM.
48.VAG ME(D)17 UDS - 9000р
1.4L, 1.8L TSI (MED17.5/MED17.5.2/MED17.5.5) [VR/WR/CK]
Или
71.Bosch MEDC17 Bootloader
Так же есть Chiploader и Combiloader

ПСМ оба модуля пойдет. Дальше определитесь по деньгам, что вам больше актуально.

@Evmotors, Я понимаю что оба подойдут, не могу определиться какой в дальнейшем будет полезнее. Первый делает через розетку все, вторым можно произвести чтение и епром, но при этом снимать нужно блоки.

@Evmotors, Я понимаю что оба подойдут, не могу определиться какой в дальнейшем будет полезнее. Первый делает через розетку все, вторым можно произвести чтение и епром, но при этом снимать нужно блоки.
Если есть возможность, берите 71.

И 48 только по ваг, а 71 по всем маркам.

@Evmotors, Спасибо, тогда точно его возьму. Просто заманивало то, что снимать не нужно.

@paromwik, я тоже сразу про 71 подумал. Просто на этом тигуане стоит противоугонная пластина на эбу, как я вычитал и немного подкупало что второй модуль без снятия.

@paromwik, я тоже сразу про 71 подумал. Просто на этом тигуане стоит противоугонная пластина на эбу, как я вычитал и немного подкупало что второй модуль без снятия.
так спокойней всем, просто владельцу объяснить, что никто разбирать его не будет....

Кесс 465 протокол запись

71 может не взять... блок UDS, лучше по ОБД сделать 48