Есть PCM - не один модуль не отдает иденты, 12 модуль тоже естьНу смотрите Я думаю pcm справиться
hitachi 33920-66j80 проц в денсо у PCM заявлен но он даже идентов не отдаетПцм, ммс, пиасини, модуль денсо
да, блок разбиралА Вы уверены что 7058 они 7055 а?
есть 42 модуль - активен42-й модуль в ПЦМ идентификацию делает если он активен...
?Этот точно сделает, и ммс денсо легко, да и кессом можно сделать я думаю42-й модуль в ПЦМ идентификацию делает если он активен...
не?Этот точно сделает, и ммс денсо легко, да и кессом можно сделать я думаю
про кесссс уже молчу?Этот точно сделает, и ммс денсо легко, да и кессом можно сделать я думаю
на столе попробуйте, может на обд разьеме нет нужного пина
Идентификация работает только при активном модулеhitachi 33920-66j80 проц в денсо у PCM заявлен но он даже идентов не отдает
А что вам алекс не нравится, имеется в запасе, с нужными проверенными модулями, хоть и не пользуюсь, но продавать не собираюсь, пригодиться, ммс такую машину делал по розеткеЗдравствуйте! Чем можно прошить этот ЭБУ, кроме алексфлешера?
ТС, посмотрите какой проц в блоке, не поленитесь открыть эбу.
Распиновку не подскажите?на столе попробуйте, может на обд разьеме нет нужного пина
З.Ы. Было такое с сузукой лианой
На фото не видно, но там 7058ТС, посмотрите какой проц в блоке, не поленитесь открыть эбу.