Что нового?
Акция 11.11

vesta ems 3125

petrov.bd
Участник

Реакции
6
Подскажите можно ли считать\прошить PCM 22 модулем по дастеру?

Там так и написано XRAY - дастер, конечно можно.

Ну заявлен же, значит возьмет. Иденты пробуйте считать, эта функция активна.

Ну заявлен же, значит возьмет. Иденты пробуйте считать, эта функция активна.
Модуль открыт просто машина пока далеко, и мне нужна гарантия считать, отправить калибровщику, и залить...

Блин, ну если честно, то вопрос конечно... Интересный
Я уже устал всем объяснять ть ть если вы вы делаете автомобиль одного и того же концерна в данном случае renault-nissan ваз уже, то какая разница какой выберите автомобиль Вы же на самом деле выбираете блок, а не автомобиль. Если это volkswagen audi skoda seat, то какая разница какой автомобиль вы выберете..., Главное чтобы блок выбрали тот который надо, и протокол соответствующий этому ЭБУ, они автомобилю.
Очень простой пример - Когда вы делаете всеми любимым Кессом Тойота или lexus с блоками denso, ну вы же не выбираете не Тойоту не lexus не land cruiser это или не corolla, вы выбираете протокол номер 517,
Если вы делаете skoda с блоком simos 7.1 допустим, да какая разница что вы выберете volkswagen audi skoda или seat Вы же выберите протокол соответствующий simos 7.1
Блин думаю понятно объяснил в очередной раз.

В дополнение смотрите

Применимо ко всем маркам и ко всем флешерам!

Блин, ну если честно, то вопрос конечно... Интересный
Я уже устал всем объяснять ть ть если вы вы делаете автомобиль одного и того же концерна в данном случае renault-nissan ваз уже, то какая разница какой выберите автомобиль Вы же на самом деле выбираете блок, а не автомобиль. Если это volkswagen audi skoda seat, то какая разница какой автомобиль вы выберете..., Главное чтобы блок выбрали тот который надо, и протокол соответствующий этому ЭБУ, они автомобилю.
Очень простой пример - Когда вы делаете всеми любимым Кессом Тойота или lexus с блоками denso, ну вы же не выбираете не Тойоту не lexus не land cruiser это или не corolla, вы выбираете протокол номер 517,
Если вы делаете skoda с блоком simos 7.1 допустим, да какая разница что вы выберете volkswagen audi skoda или seat Вы же выберите протокол соответствующий simos 7.1
Блин думаю понятно объяснил в очередной раз.
Я понимаю что главное блок. Просто гуглил и натыкался на какието пасы(посчитал бредом НО) и так далее. Уверен что все будет огонь. Но в данном случае я не могу рисковать.

Я понимаю что главное блок. Просто гуглил и натыкался на какието пасы(посчитал бредом НО) и так далее. Уверен что все будет огонь. Но в данном случае я не могу рисковать.
Вы ничем не рискуете, если блок тот который вы указываете, то он же там заявлен, какие тут риски.

Сори за первый и тупой пост. Спасибо за помощь!

Сори за первый и тупой пост. Спасибо за помощь!
Вопрос как раз-таки нормальный, для этого и создан форум, что бы вы задавали, а мы вам отвечали! Надеюсь ответили полноценно и понятно...

Ни разу Вест с таким блоком не видел. Но все может быть. Может Терминатор подскажет , он то вкурсе по ним.

Сверху