Что нового?
Bosch MG1UA008

Вопрос к калибровщикам!

erofei
Активный
Участник

Реакции
32
Кто сможет проверить две прошивки одна форд фьюжн вторая хюндай солярис? Не бесплатно. Просто пошли жалобы от клиентов что после перепрошивки авто едет хуже чем на стоке. Хочу проверить стоит ли продолжать работать с автором данных прошивок или нет. Прошивки делались калибровщиком не с форума. Прошивки и какое тех задание было скину в личку.

С Хёндай точно помогу, с Фордом - 50.50

Форда мне можете отправить, посмотрю. Да и соляриса то же.

сим210 на форде - легко

Спасибо всем, несколько человек уже отписались в личку!!!

терминатор заточен под хендай, брал у него прошивку на ниву правда, едет достойно, с ev motors работали по серьезнее машина была гранд чероки srt хозяин доволен до сих пор так что рекомендую обоих

Всем кто откликнулся большое человеческое спасибо!!! Солярис со странностями, заливал несколько тюненых прошивок, результат один и тот же. Заливаю сток авто едет, заливаю тюн тупит, набирает только после 3000 об. Залил сток+Е2 предоставленную TERMINATOR за что ему огромное спасибо и авто едет отменно, это не со слов владельца сам ездил и проверял. В чём дело я не знаю! По форду тоже успехи им занимается toronin, клиент уже доволен, завтра от него контрольный звонок. Ну а по поводу калибровщика который делал мне эти прошивки скорее всего до свидания, он даже на связь не выходит! По солярису прошивка сделана не на ори файле и походу совсем не он её делал. По форду пока не знаю на ори файле или нет, забыл спросить. Ещё раз всем спасибо огромное!!!

Фордик уехал, с довольным лицом клиента. Спасибо калибровщику toronin выполнил все хотелки клиента! Тему можно закрыть.

Ищу хорошего калибровщика!
обращайтесь в стол заказов.
и что значит хорошего калибровщика? каждый хорош в своем. так что пишите в стол заказов, и к вам поступят предложения от тех кто это хорошо делаетю

! Солярис со странностями, заливал несколько тюненых прошивок, результат один и тот же. Заливаю сток авто едет, заливаю тюн тупит, набирает только после 3000 об.
А можно имена говно-калибровщиков? Не охота на подобные грабли наступить. Да и остальным форумчанам будет полезна эта информация.

А можно имена говно-калибровщиков? Не охота на подобные грабли наступить. Да и остальным форумчанам будет полезна эта информация.
Тут скорее не говно калибровщик, а перепродаван который выдаёт чужое за своё да ещё и не то что надо было. Ну и здесь нет этого человека, так что говорить здесь про него не вижу смысла.

Отзывы
Отзывы читайте , и можете поспрашивать в личке у того кому делали .

Сверху