Что нового?

Mercedes ME9.7 подключение цветным кабелем

Не поверите. Два часа потратил на поиск в интернете распиновки подключения. А тут аказуется все так просто. Даже в голову не приходила такая идея.
Филату респект.

Не поверите. Два часа потратил на поиск в интернете распиновки подключения. А тут аказуется все так просто. Даже в голову не приходила такая идея.
Филату респект.
а додуматься и повернуть изображение не судьба была?

Вложения

• IMG_20180701_121444.jpg
    IMG_20180701_121444.jpg
    1.8 MB · Просмотры: 201
  • IMG_20180701_141248.jpg
    IMG_20180701_141248.jpg
    2 MB · Просмотры: 230
  • IMG_20180701_141335.jpg
    IMG_20180701_141335.jpg
    1.7 MB · Просмотры: 220
  • IMG_20180701_142131.jpg
    IMG_20180701_142131.jpg
    1.5 MB · Просмотры: 188
А если бы там была другая распиновка? Зеркальная например... Прозвонка не помешает никогда!
Согласен, прозвонка не помешает, но если используется один и тот же коннектор, то логично, что там всё одинаково, а не зеркально. Кстати, сименсовский коннектор с иглами, подходит для всех типов ЭБУ с процессорами Моторола, с таким типом коннекта.

Согласен, прозвонка не помешает, но если используется один и тот же коннектор, то логично, что там всё одинаково, а не зеркально. Кстати, сименсовский коннектор с иглами, подходит для всех типов ЭБУ с процессорами Моторола, с таким типом коннекта.
Ну я как всегда! Нагородил роликов, а сам не додумался что тот же самый коннектор используется, значит схему нужно было просто развернуть и всё!

Автоэлектриком надо снова поработать. Там логика быстро развивается.

А все типы ЭБУ с процессорами Моторола есть в мануале по BDM-100)))

[
Ну я как всегда! Нагородил роликов, а сам не додумался что тот же самый коннектор используется, значит схему нужно было просто развернуть и всё!
)))) Все равно спасибо) Это же на благо)

спасибо , хоть сам вызвонил ( но для SIM2K ) , но ваше видео подтвердило правильность моей прозвонки

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь , чтобы просмотреть скрытый текст.

Сверху