Доброго времени суток! Кто подскажет чем шить акпп от BMW 530D E60? Там установлена ZF 6HP26.
B budzandrej Участник Сообщения 8 Репутация 0 Реакции 0 20 Июл 2020 #1 Доброго времени суток! Кто подскажет чем шить акпп от BMW 530D E60? Там установлена ZF 6HP26.
Bimer900 Активный Участник Сообщения 339 Репутация 1 Реакции 78 20 Июл 2020 #2 Она и d-can ом шьётся но лутьше icom
B budzandrej Участник Сообщения 8 Репутация 0 Реакции 0 20 Июл 2020 #3 Bimer900 написал(а): Она и d-can ом шьётся но лутьше icom Нажмите для раскрытия... Здравствуйте! Я имел в виду тюн софт. ISTA лтёт только ориг файл, или я не прав?
Bimer900 написал(а): Она и d-can ом шьётся но лутьше icom Нажмите для раскрытия... Здравствуйте! Я имел в виду тюн софт. ISTA лтёт только ориг файл, или я не прав?
Сергей-LAUNCH DBScar K&V Активный Участник Сообщения 664 Репутация 13 Реакции 302 20 Июл 2020 #4 budzandrej написал(а): Кто подскажет чем шить акпп от BMW 530D E60? Там установлена ZF 6HP26. Нажмите для раскрытия... Присоединяйтесь к теме обсуждения! Машины разные, АКПП одна и та-же! Принцип один и тот же, программные модули при он-лайн режиме могут быть разные. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь , чтобы просмотреть скрытый текст.
budzandrej написал(а): Кто подскажет чем шить акпп от BMW 530D E60? Там установлена ZF 6HP26. Нажмите для раскрытия... Присоединяйтесь к теме обсуждения! Машины разные, АКПП одна и та-же! Принцип один и тот же, программные модули при он-лайн режиме могут быть разные. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь , чтобы просмотреть скрытый текст.
Bimer900 Активный Участник Сообщения 339 Репутация 1 Реакции 78 20 Июл 2020 #5 Тогда тебе в xHP flashtool Но денег нормально стоит .
B budzandrej Участник Сообщения 8 Репутация 0 Реакции 0 20 Июл 2020 #6 Сергей-LAUNCH DBScar K&V написал(а): Присоединяйтесь к теме обсуждения! Машины разные, АКПП одна и та-же! Принцип один и тот же, программные модули при он-лайн режиме могут быть разные. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь , чтобы просмотреть скрытый текст. Нажмите для раскрытия... Ок! Спасибо Вам!
Сергей-LAUNCH DBScar K&V написал(а): Присоединяйтесь к теме обсуждения! Машины разные, АКПП одна и та-же! Принцип один и тот же, программные модули при он-лайн режиме могут быть разные. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь , чтобы просмотреть скрытый текст. Нажмите для раскрытия... Ок! Спасибо Вам!
B budzandrej Участник Сообщения 8 Репутация 0 Реакции 0 20 Июл 2020 #7 Bimer900 написал(а): Тогда тебе в xHP flashtool Но денег нормально стоит . Нажмите для раскрытия... Вот это я и тскал! Спасибо большое!!! 150 евро +70 евро это не такие уж и большие деньги! Всем спасибо! Тема закрыта!
Bimer900 написал(а): Тогда тебе в xHP flashtool Но денег нормально стоит . Нажмите для раскрытия... Вот это я и тскал! Спасибо большое!!! 150 евро +70 евро это не такие уж и большие деньги! Всем спасибо! Тема закрыта!