Фото эбу прилагаю. Никак не могу разобраться что за ЭБУ и чем шить? Прошу знающих людей, подсказать
L Leoproff Активный Участник Сообщения 224 Репутация 0 Реакции 17 20 Июл 2020 #1 Фото эбу прилагаю. Никак не могу разобраться что за ЭБУ и чем шить? Прошу знающих людей, подсказать Вложения WhatsApp Image 2020-07-03 at 16.56.00.jpeg 253.7 KB · Просмотры: 18
Evmotors Администратор Калибровщик Участник Сообщения 6,395 Репутация 42 Реакции 4,079 20 Июл 2020 #2 Eec-v
Evmotors Администратор Калибровщик Участник Сообщения 6,395 Репутация 42 Реакции 4,079 20 Июл 2020 #3 Пробуйте прочитать кессом, если прочитает, то объясню как правильно его записать чтобы не завалить.
L Leoproff Активный Участник Сообщения 224 Репутация 0 Реакции 17 20 Июл 2020 #4 Evmotors написал(а): Пробуйте прочитать кессом, если прочитает, то объясню как правильно его записать чтобы не завалить. Нажмите для раскрытия... Ок. КЕSS клон, естественно. Читал они валят эти блоки при записи. Нужно переносить pid, vin ? Это так? Читать безопасно?
Evmotors написал(а): Пробуйте прочитать кессом, если прочитает, то объясню как правильно его записать чтобы не завалить. Нажмите для раскрытия... Ок. КЕSS клон, естественно. Читал они валят эти блоки при записи. Нужно переносить pid, vin ? Это так? Читать безопасно?
Evmotors Администратор Калибровщик Участник Сообщения 6,395 Репутация 42 Реакции 4,079 20 Июл 2020 #5 Leoproff написал(а): Ок. КЕSS клон, естественно. Читал они валят эти блоки при записи. Нужно переносить pid, vin ? Это так? Читать безопасно? Нажмите для раскрытия... Я же вам сказал что делать занимаетесь, прочитает ,будем дальше шагать..
Leoproff написал(а): Ок. КЕSS клон, естественно. Читал они валят эти блоки при записи. Нужно переносить pid, vin ? Это так? Читать безопасно? Нажмите для раскрытия... Я же вам сказал что делать занимаетесь, прочитает ,будем дальше шагать..
L Leoproff Активный Участник Сообщения 224 Репутация 0 Реакции 17 20 Июл 2020 #6 Evmotors написал(а): Я же вам сказал что делать занимаетесь, прочитает ,будем дальше шагать.. Нажмите для раскрытия... Ок. Спасибо. Попробую почитать
Evmotors написал(а): Я же вам сказал что делать занимаетесь, прочитает ,будем дальше шагать.. Нажмите для раскрытия... Ок. Спасибо. Попробую почитать
Petr_K Активный Участник Сообщения 1,218 Репутация 6 Реакции 635 20 Июл 2020 #7 Делал этот блок ПЦМ (модуль 29)+ сканматик 2 про
L Leoproff Активный Участник Сообщения 224 Репутация 0 Реакции 17 21 Июл 2020 #8 Petr_K написал(а): Делал этот блок ПЦМ (модуль 29)+ сканматик 2 про Нажмите для раскрытия... Спасибо за инфу. Модуль не открыт пока 29 на РСМ, первый раз такая машинка приехала
Petr_K написал(а): Делал этот блок ПЦМ (модуль 29)+ сканматик 2 про Нажмите для раскрытия... Спасибо за инфу. Модуль не открыт пока 29 на РСМ, первый раз такая машинка приехала