Что нового?
Bosch MG1UA008

ищу калибровщика

Олег1983
Активный
Участник

Реакции
158
ищу калибровщика для работы с грузовиками маз, камаз, урал и т.д

• Лайк
Реакции: yur
ищу калибровщика для работы с грузовиками маз, камаз, урал и т.д
Вы же не первый день на форуме. Запрещено им на такие вопросы отвечать тут. Бан сразу за рекламу.
Размещайте заказы в разделе

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь , чтобы просмотреть скрытый текст.

Кто будет свободен, ответит. Есть у нас там как минимум двое по этим маркам.

Скоро сделаем уведомлялку ещё на телефон, быстрее пойдёт процесс.

Вы же не первый день на форуме. Запрещено им на такие вопросы отвечать тут. Бан сразу за рекламу.
Размещайте заказы в разделе

Кто будет свободен, ответит. Есть у нас там как минимум двое по этим маркам.
Не знал, теперь буду в курсе.

По многочисленным просьбам! С 1 июня внедрена система заказа прошивок через раздел

В первый же месяц это дало очень хорошие результаты. С позором были выгнаны вредители, которые обманывали пользователей.
Раньше не было возможности зацепиться и на каком-либо основании выкинуть такого вредителя из нашей команды, с нашего форума.

Теперь пользователи спокойно заказывают прошивки и знают что калибровщик не потеряется с деньгами, не выполнив заказ.
Вечная проблема - это отмазки калибровщиков вместо того чтобы вернуть деньги за невыполненный или криво сделанный заказ:
1) У Вас кривое китайское оборудование
2) Я эту прошивку заливал на 10 машин, всё там нормально
3) Другие странные отмазы. ( Напишите в теме кого кидали и каким образом)

Такие вещи сейчас не прокатывают поэтому часть калибровщиков отказались работать в этой системе, а часть пришлось забанить, а кинутым клиентам возмещать деньги из кассы форума. Задонатить нам можете по ссылке:

если есть такое желание.
Внимательно читайте правила. Они довольно строги как для заказчика, так и для исполнителя, но при их соблюдении у Вас есть гарантия.
Правила тут:

Прошу Отдел контроля качества дать комментарий по этому поводу.

С момента старта "Стола заказов" было выявлено и заблокировано более 20 пользователей которые кидали людей на деньги!
Так же мы выявили не добросовестных калибровщиков среди своей команды, после чего мы с этими людьми попрощались.
За 2 месяца мы вернули более 50 000 р. пользователя по гарантии.
В скором будущем планируем внедрять новые инструменты и алгоритмы, которые помогут пользователям быстро и легко заказать прошивку!

С первого дня с этими Мужчинами, приятно работать да и просто обшатся по человечески не разу не подвели НЕРАЗУ. А это о чем то говорит , ДОРОГОГО СТОИТ. спасибо друзья.

С первого дня с этими Мужчинами, приятно работать да и просто обшатся по человечески не разу не подвели НЕРАЗУ. А это о чем то говорит , ДОРОГОГО СТОИТ. спасибо друзья.
Тут бардак лютый был до тех пор пока администраторы не взялись за правила. Наверное Вам повезло просто.

Я общался на прямую с диджи прогом и ребята меня не подвели ни разу поэтому повезло мне? Нет просто коллектив ответственный а сайт использовал информативно. И поэтому все шло гладко. А с дуру можно и ..... сломать . Так что вы на правельном пути.

Я общался на прямую с диджи прогом и ребята меня не подвели ни разу поэтому повезло мне? Нет просто коллектив ответственный а сайт использовал информативно. И поэтому все шло гладко. А с дуру можно и ..... сломать . Так что вы на правельном пути.
Диджипрог к нам не имеет никакого отношения в данный момент.

В стол заказов.

Сверху