Что нового?
Bosch MG1UA008

Клонирование ЕБУ для новичка

Виталий Матеюк
Участник

Реакции
3
Доброго времени суток всем , хочу раскрыть следующий вопрос.
Хочу попробовать чип тюнинг на своем автомобиле , но очень страшно завалить блок и остаться без машины поэтому меня посетила следующая мысль:
Я имею в авто следующий блок
896cbf82-eab0-400f-9f68-056b44b2e97d.jpg

Есть возможность купить с разборки очень похожий блок и использовать его для экспериментов с прошивками но он немного отличается цифрами в конце

Снимок.PNG

он немного отличается цифрами в конце

если я считаю со старого блока прошивку Ктагом и залью на новый у меня будет два одинаковых блока или это не будет работать?

Как Вы его хотите считать ктагом???, когда китайтаг с ним не работает!!!

Как Вы его хотите считать ктагом???, когда китайтаг с ним не работает!!!
Это я как пример предположил , какой мне нужен прибор чтобы осуществить задуманное, и получиться ли это ?

Итересует сама возможность реализации

возможно все! там внешний еепром. перпаяли в другой блок и все. флешь, где калибровки, можно переписать кесс, мппс, внешний прогер и т.д.

Можно не бояться. Любой б/у блок с разборки покупаете и делаете на нем immooff. И можете экспериментировать сколько угодно

Можно не бояться. Любой б/у блок с разборки покупаете и делаете на нем immooff. И можете экспериментировать сколько угодно

Спасибо immooff буду пробовать так как хотелось бы сохранить родной блок в целости тем более в файлике этого форума совместимости с кесом мой двигатель отмечен красным VW Golf 1.9TDI ASZ / EDC15P+

Спасибо immooff буду пробовать так как хотелось бы сохранить родной блок в целости тем более в файлике этого форума совместимости с кесом мой двигатель отмечен красным VW Golf 1.9TDI ASZ / EDC15P+
Столкнулся я как- то с таким блоком в ауди, и делал кессом..., правда на снятом блоке, без разбора, вот такой сюжет, а на машине не в какую!

Сверху