спасибо конечно за предложение2500 руб. Xprog 5.0 проверенный очень много раз...
ПОЖАЛУЙСТА! для чего тему создавали не очень понятно...спасибо конечно за предложение
жду интересных предложений.цены на али примерно знаюПОЖАЛУЙСТА! для чего тему создавали не очень понятно...
да жду .пересыл в Беларусь стоит прилично может кто по ближе продает .За 500 + пересылка за Счёт продавца он ждет
Пардон, запарился. Выше хотел написать "выйдет не дешевле".выйдет не дороже чем купить в поднебесной
не дурака а умного. который купил себе более свежую версию а старый продаст мне .Купить в поднебесной это пол дела. Его нужно ещё весь перопаять,проверить. Если что не так ещё раз перепаять. Завалить пару блоков ещё перепаять. Найти нужный софт ещё раз завалить пару блоков или микрух. Поэтому автор ищет дурака который за него это все сделает и продаст ему за 500руб.
Я купил себе vvdi prog но xprog не продам даже за 2500 которые его брал. Так как потратил на его доработку время. Поэтому купите новый и проверяйте на себе его,а тотготовый проверенный,да ещё и по халяве.не дурака а умного. который купил себе более свежую версию а старый продаст мне .
а можно я сам разберусь что мне делатьЯ купил себе vvdi prog но xprog не продам даже за 2500 которые его брал. Так как потратил на его доработку время. Поэтому купите новый и проверяйте на себе его,а тотготовый проверенный,да ещё и по халяве.
Я про это и пишу! Самому все сделайть! А не искать халявы!а можно я сам разберусь что мне делать
спасибо я прислушаюсь к вашему бесполезному мнениюПокупаешь новый прибор и разбираешься
Так для него это дорого. Он же написал.Михааалыч! Не полоскай себе голову, бери прибор у Мао Цзэдуна и фсё будет зэр гуд!
Нехер там дорабатывать, это не Карпрог, или Пиасини ... , работают они отлично "из коробки". От флюса помоешь и всего делов.
спасибо Юрка но поступили очень интересные предложения в личку.тему в топку всем спасибоМихааалыч! Не полоскай себе голову, бери прибор у Мао Цзэдуна и фсё будет зэр гуд!
Нехер там дорабатывать, это не Карпрог, или Пиасини ... , работают они отлично "из коробки". От флюса помоешь и всего делов.