Что нового?
Акция 11.11

куплю Xprog

Михалыч
Активный
Участник

Реакции
39
для тренировок старый проверенный

2500 руб. Xprog 5.0 проверенный очень много раз...

За 500 + пересылка за Счёт продавца он ждет

О

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь , чтобы просмотреть скрытый текст.

продаёцца хороший Xprog, возможно с доставкой на продавце!
Старый, проверенный. Для тренировок самое то!

Тогда не запаривайся. Мало вероятно что кто-то будет продавать именно в Белоруссии, а какова-бы не была цена + пересыл, однозначно выйдет не дороже чем купить в поднебесной с бесплатной доставкой.

Купить в поднебесной это пол дела. Его нужно ещё весь перопаять,проверить. Если что не так ещё раз перепаять. Завалить пару блоков ещё перепаять. Найти нужный софт ещё раз завалить пару блоков или микрух. Поэтому автор ищет дурака который за него это все сделает и продаст ему за 500руб.

Да не так там всё ужасно. Научились уже китаёзы их клепать. Девайс далеко не новинка. Для надёжности можно создать тему с опросом - кто и в каком магазине брал, и были-ли какие нибудь проблемы.
выйдет не дороже чем купить в поднебесной
Пардон, запарился. Выше хотел написать "выйдет не дешевле".

Купить в поднебесной это пол дела. Его нужно ещё весь перопаять,проверить. Если что не так ещё раз перепаять. Завалить пару блоков ещё перепаять. Найти нужный софт ещё раз завалить пару блоков или микрух. Поэтому автор ищет дурака который за него это все сделает и продаст ему за 500руб.
не дурака а умного. который купил себе более свежую версию а старый продаст мне .

не дурака а умного. который купил себе более свежую версию а старый продаст мне .
Я купил себе vvdi prog но xprog не продам даже за 2500 которые его брал. Так как потратил на его доработку время. Поэтому купите новый и проверяйте на себе его,а тотготовый проверенный,да ещё и по халяве.

Я купил себе vvdi prog но xprog не продам даже за 2500 которые его брал. Так как потратил на его доработку время. Поэтому купите новый и проверяйте на себе его,а тотготовый проверенный,да ещё и по халяве.
а можно я сам разберусь что мне делать

Покупаешь новый прибор и разбираешься

Михааалыч! Не полоскай себе голову, бери прибор у Мао Цзэдуна и фсё будет зэр гуд!
Нехер там дорабатывать, это не Карпрог, или Пиасини ... , работают они отлично "из коробки". От флюса помоешь и всего делов.

Михааалыч! Не полоскай себе голову, бери прибор у Мао Цзэдуна и фсё будет зэр гуд!
Нехер там дорабатывать, это не Карпрог, или Пиасини ... , работают они отлично "из коробки". От флюса помоешь и всего делов.
Так для него это дорого. Он же написал.

спасибо Юрка но поступили очень интересные предложения в личку.тему в топку всем спасибо

Сверху