Что нового?
Bosch MG1UA008

Есть решение Peugeot 307 Magneti Marelli IAW6LPB HW: 9659580780 SW: 9660774680 ищу сток

Явист
Участник

Реакции
2
Всем доброго времени суток! Ищу сток под МКПП для Peugeot 307,2.0 Petrol RFJ EW10a.
Блок ЭБУ Magneti Marelli IAW6LPB
HW: 9659580780
SW: 9660774680.
Родное ПО утеряно, Ktag определяет какой-то левый номер софта, и дамп весит около 250 кБ, вероятно ПО битое.
Заранее благодарен.

Последнее редактирование модератором:
держи сток

Вложения

• 9659580780_9660774680_Stok.bin
    512 KB · Просмотры: 69
  • Лайк
Реакции: Явист

Явист

Баллы: 2
    За быструю и квалифицированную помощь в поиске ПО.
Из стока я могу сделать virgin с помощью hex-редактора? КС нужно вручную пересчитывать?

что не заливается????

Подскажите, пожалуйста. Подключаю к блоку K-Tag, сохраняется всего два файла : без расширения(250 кБ) и с расширением .MPC (512кБ). При записи выбираю нужный файл прошивки стока, не пишет, выдает ошибку. что я делаю не так?

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    119.3 KB · Просмотры: 43
Подскажите, пожалуйста. Подключаю к блоку K-Tag, сохраняется всего два файла : без расширения(250 кБ) и с расширением .MPC (512кБ). При записи выбираю нужный файл прошивки стока, не пишет, выдает ошибку. что я делаю не так?
Если хотите прошить флеш то надо выбрать MICRO... И выбрать файл 512кб

Если хотите восстановить блок то надо ставить галочку restore и выбрать 250кб.

А если мне надо залить файл .bin? Прошивать во флеш?

спасибо! Прошивка проходит успешно, при сравнении двух файлов до и после записи - идентичны. Но версия софта в правом окне не меняется при идентификации. Будет ли корректно определяться блок на авто?

спасибо! Прошивка проходит успешно, при сравнении двух файлов до и после записи - идентичны. Но версия софта в правом окне не меняется при идентификации. Будет ли корректно определяться блок на авто?
Вы же прошили тот же Софт, поэтому версия софта не будет меняться.
В прошивке только менялась калибровки и/или экология.

Записываю софт SW: 9660774680 , проходит запись ,все ОК. Считываю, прошивки идентичны , но версия софта уже определяется как
SW: 9666344680. Загадка какая-то...

Снова доброго времени суток! Ставил прошитый блок на машину , при привязке Лексией пишет что компьютер уже синхронизирован. Это значит, что файл стока не virgin? И после записи нужного "родного" стока всегда ли номер софта должен совпадать с родным номером на корпусе блока? Прошу прощения за такие вопросы, но для меня Ваша помощь очень важна.

Добрый,
Прошивка надо сделать virgin и потом уже записать в блок.

Попробуйте через universal immo decoding
Я щас сказать не могу там внешняя EEPROM или виртуальный во флешке.

Надо вычитать ваш блок полностью, сделать прошивку virgin потом записать в блок.
Потом поставить на машину и через lexia привязать.

Screenshot_20200823-233307_Chrome.jpg
Вот ваш блок в списке universal immo decoding 3.2

Большое спасибо! сделал прошивку virgin, блок проходит привязку , прописываю пин, но на этапе синхронизации с BSI выдает ошибку, и блок остается заблокированным. Все время работает вентилятор, вероятно сам блок неисправен. Буду пробовать на другом ЭБУ.

Сверху