Что нового?

VW DCM 6.2 Фольксваген Crafter 2017. Вопрос по прошивке

Old
Участник

Реакции
1
Добрый день.
Купил крафтер 2017года евро 6 с дефектом (с плохой тягой).
Прежний хозяин говорил,что нужно отключить систему ADBlue при этом чек не светился, лаунч показал отсутствие ошибок
Обратился к дилеру Фольксваген на диагностику (думал что лаунч не видит) - ошибок 0. При этом выяснилось эбу был программно изменен,не реагирует на отключение egr и других систем.
При езде авто в аварийном режиме ( на ходу отключаю зажигание и включаю появляется тяга на 2-3 сек.и опять в аварию)
С хозяином пытался связаться что бы узнать где прошивал что бы взять ориг прошивку - не выходит на связь)
Офи ициалы предлагают залить прошивку ориг. но при условии что если получим кирпич то мне встанет новый блок 5000 евро.
Территориально нахожусь в Европе. Какие у меня варианты???
Спвсибо за ответ

Вложения

• IMG-3838.JPG
    IMG-3838.JPG
    3 MB · Просмотры: 40
Последнее редактирование модератором:
надо лить сток и все! самый лучший вариант

Понятно сток, где взять?

у меня нет такого!
его онлайн можно пролить

Что для это нужно?

С хозяином пытался связаться что бы узнать где прошивал что бы взять ориг прошивку - не выходит на связь)
Это не играет роли, эти блоки поддерживают только топовые флешеры, даже если будет связь и софт - писать его вам будет нечем.
Что для это нужно?
Возможность покупки онлайна и адаптер vas или j2534 - это тоже самое что сделает вам дилер, но проблема тут в другом - как только будет пролит сток - она так же поедет в аварии по егру и другим системам чую.

Не нужно ничего проливать. Ищите у кого есть KESS, MagPro, Autotuner - Оригинальные естественно.
Переделают прошивку как надо и все. Если вы обновите, то запуститься счётчик на адблю. А когда дойдёт до 0, перестанет запускаться.

Да, отдал блок специалисту частнику , говорит что подключиться на столе без разборки ,поправит прошивку , отключит егр ,саж ,ад, . Спросил чем прочитает - вышел новый флешер 4 месяца назад, какой не говорит. Вроде шарит. Результат отпишусь

Как называется флешер узнайте. Любопытно

Чую вернёт он блок, о выходе бенча для дцм6.2 ваговских оралось бы производителем повсюду.

Говорит делал такой же блок 6.2 с Пежо буквально вчера -без проблем. Подожду результат

Мне то без разницы с вскрытием или без. Был бы результат. Конечно интересно чем без вскрытия

Если у вас крафт, могу помочь онлайном. Остальное в личку.

Тем более крафтор 2017 года, будьте аккуратны

Сверху