История получилась интересная и поучительная!! В теме обсуждалось уже про этот аппарат. Подключаюсь kees, сразу считать не получилось, надо поднять напряжение до 14.5в и пошло чтение. Считал, теперь надо попробывать записать ( напугали на форуме что можно вальнуть) , чем записать вопрос, по совету решил прикупить BitBox модуль, сказано сделано. Подключаюсь, опен порт иденты отдал, значит и записать должен, а нет выдал ошибку. Пробывал разные адаптеры и скан матик и sms dialink все бестолку, короче гавно bitbox, написал в тех поддержку bitbox, и не прошло 2часа как ответили пришлите логи и данные авто, Отсылаю опять жду, прошло ещё час, в итоге эти гавнюки говорят, чтобы я считал на столе и схему прислали. Спрашивается нихера мне на столе читать если я покупал модуль для чтения через обд и отдал 10₽. В итоге послал их и клиент над душой стоит. Пробую записать Кеес родную, прокатило, отправил на калибровку..., Жду 30мин. Получил правлению записываю..., Кесс спрашивает указать родную прошивку, ждём 15 мин и готово!