У меня псм и диалинк приложил Эбу тойоты, с псм лучше сканматикВопрос к знатокам,сейчас имеется Комбик и Диалинк,в дальнейшем планирую чиповать Митсубиси в Основном Паджеро Аутлендеры,соответственно без PCM никуда,как PCM дружит с Диалинком? И слышал что у Диалинка проблема с +17 вольт
Именно из за Диалинка?У меня псм и диалинк приложил Эбу тойоты, с псм лучше сканматик
ДаИменно из за Диалинка?
А техподдержка PCM ничего внятного не разъяснила? или типа раз мы рекоммендуем Сканматик значит только он гарантирует корректную работу
Не обращалсяА техподдержка PCM ничего внятного не разъяснила? или типа раз мы рекоммендуем Сканматик значит только он гарантирует корректную работу
У меня наверное последнего поколения куплен месяц назадЕсли не ошибаюсь - диалинки были разных поколений , и в их софте есть настройки адаптера со стороны ПО .
Интерестно описанное выше как-то влияет н работу - Толи с пцм , Толи тойотами ?
Pcm с диалинком работает на ура. Проблем небыло. Жаль об этой связке мало информации, но связка рабочая.Вопрос к знатокам,сейчас имеется Комбик и Диалинк,в дальнейшем планирую чиповать Митсубиси в Основном Паджеро Аутлендеры,соответственно без PCM никуда,как PCM дружит с Диалинком? И слышал что у Диалинка проблема с +17 вольт
Думаю врятли,взял опенпорт для этих автоРебята подскажите будет ли работать Диалинк + PCM с митсубисси по к-линии? Бут пин отдельно подоткнуть думаю от ЛИП.
Пациент Соната Тагаз,мотор сириус 2.0 эбу Kefico 39122-38930
Отличнокак PCM дружит с Диалинком?
У меня псм и диалинк приложил Эбу тойоты
Бред, Тойот прошито немерено, всегда использовал Диалинк, ни одного сбоя, ни разу, Хайлюкс с АКПП - без проблем (если кто понял, о чём я) Алекс , РСМ, Комбик, МД - всегда Диалинк, ММС - Сканматик (почему то не работает с Диалинком, хз почему, разбираться не стал)
DIALINK + PCMFLASH РАБОТАЮТ НА ОТЛИЧНО.Ребята подскажите будет ли работать Диалинк + PCM с митсубисси по к-линии? Бут пин отдельно подоткнуть думаю от ЛИП.
Пациент Соната Тагаз,мотор сириус 2.0 эбу Kefico 39122-38930
Не со всеми модулямиDIALINK + PCMFLASH РАБОТАЮТ НА ОТЛИЧНО.