Что нового?
Bosch MG1UA008

Dialink и Mitsubushi

RoMKa.F
Активный
Участник

Реакции
184
Вопрос к знатокам,сейчас имеется Комбик и Диалинк,в дальнейшем планирую чиповать Митсубиси в Основном Паджеро Аутлендеры,соответственно без PCM никуда,как PCM дружит с Диалинком? И слышал что у Диалинка проблема с +17 вольт

Вопрос к знатокам,сейчас имеется Комбик и Диалинк,в дальнейшем планирую чиповать Митсубиси в Основном Паджеро Аутлендеры,соответственно без PCM никуда,как PCM дружит с Диалинком? И слышал что у Диалинка проблема с +17 вольт
У меня псм и диалинк приложил Эбу тойоты, с псм лучше сканматик

Если не ошибаюсь - диалинки были разных поколений , и в их софте есть настройки адаптера для работы со стороны ПО .
Интерестно описанное выше как-то влияет н аработу - Толи с пцм , Толи с тойотами ?

Если не ошибаюсь - диалинки были разных поколений , и в их софте есть настройки адаптера со стороны ПО .
Интерестно описанное выше как-то влияет н работу - Толи с пцм , Толи тойотами ?
У меня наверное последнего поколения куплен месяц назад

диалинк только 71 модуль не берет, пока увалов не было

Pcm с диалинком работает на ура. Проблем небыло. Жаль об этой связке мало информации, но связка рабочая.

Ребята подскажите будет ли работать Диалинк + PCM с митсубисси по к-линии? Бут пин отдельно подоткнуть думаю от ЛИП.
Пациент Соната Тагаз,мотор сириус 2.0 эбу Kefico 39122-38930

Ребята подскажите будет ли работать Диалинк + PCM с митсубисси по к-линии? Бут пин отдельно подоткнуть думаю от ЛИП.
Думаю врятли,взял опенпорт для этих авто

как PCM дружит с Диалинком?
Отлично
У меня псм и диалинк приложил Эбу тойоты
Бред, Тойот прошито немерено, всегда использовал Диалинк, ни одного сбоя, ни разу, Хайлюкс с АКПП - без проблем (если кто понял, о чём я) Алекс , РСМ, Комбик, МД - всегда Диалинк, ММС - Сканматик (почему то не работает с Диалинком, хз почему, разбираться не стал)

DIALINK + PCMFLASH РАБОТАЮТ НА ОТЛИЧНО.

Сверху