Что нового?

Е90. Блок МЕД17.4.6 КТАГ привалил. надо поднять!

dexel
Активный
Участник

Реакции
46
Вычитал весь фулл КТАГом, отправил фулл калибровщику, прошивку сделали тюн. Залил обратно в блок, потом решил проверить связь блока, но иденты отдал неполные, только от софта, сам блок не смог определить. Залить сток не могу, пишет файл не того формата. При чтении фула в момент чтения области ЕЕПРОМ ошибка. Как восстановить? 53 модуль от ПСМ поможет его восстановить или что делать?

КТАГ не оригинал, не доработанный.

вычитанное в студию.

вычитанное в студию.

Прикрепляю то что изначально вычитал КТАГ. Файл микро 4мБ отправил калибровщику, он потом его скорректировал и отправил мне. Залил я соответственно не флэш, а карты. Позже перестал отдавать иденты ЭБУ, только софт видит и все. Фотки идентификации до и после прошивки тоже прицепил сюда.

Все три пункта работы я прикрепил ниже. Надеюсь микрофлэш не сбился

Спасибо.

Вложения

• сток-первоначальный, вычитан КТАГом.rar
    1.8 MB · Просмотры: 1
  • После прошивки тюном-считал 53 модулем ПСМ.rar
    957.9 KB · Просмотры: 0
  • бмв е90_Tune_e2.rar
    312.9 KB · Просмотры: 0
  • п.png
    п.png
    110 KB · Просмотры: 8
  • 1b3a7a86-d3f6-4488-ad53-78fa6ba452c0.jpg
    1b3a7a86-d3f6-4488-ad53-78fa6ba452c0.jpg
    138.3 KB · Просмотры: 8
Качайте сдесь на форуме программу без подсчета контрольки и заливайте через RESTORE самый первый файл из архива.

Во первых, что за блок МЕД 17.4.6? Наверное он все же MEVд
А во вторых - не страшно чинским ктагом лазить в относительно свежие бэхи??

До 16 года я лажу без проблем. Но у меня есть все программы для бмв. А вот человек полез не имея даже д-кан шнурка и не знает какие программы есть.

Я б такой что лучше снять и 53 или 71 модулем зашить... Но я трус, в отличие от автора топика

А в соседней теме автор пишет:
. боюсь сейчас в машину его в лишний раз ставить. Вдруг настройки авто собью или спалю что нибудь. Что такое винкфп?
И у меня вопрос - куда, куда вы автор лезите ?!!! Совсем не зная матчасть даже базово и без оборудования вы полезли тюнить свежую бэху!!!!
Не знаю, если Колючий вам чем то поможет, а так конечно урок будет еще тот...

Так а чем я ему помогу? Я б по удаленке пролил,но у него ничего нет для этого

Сверху