Всем привет, форумчане, помогите поднять блок от БМВ е90, 2007. Процессор трикор 1796. Вычитал фулл, ЕЕПРОМ, МАПС и тд с помощью китайского КТАГ. Отправил калибровщику сток, он его скорректировал и выслал мне на заливку. При записи я залил весь полный фулл размером 4096кБ. Блок перестал идентифицироваться, видит только идентификатор софта, а какой процессор и иденты железа определить не может. На связь выходит, но машина не заводится.
Решил вычитать что залилось-выходит ошибка, или не полностью читает. При заливке стока выдает ошибку по КС.
Долго не мучаясь, открыл ПСМ 53 модуль и вычитал все, что до этого заливал КТАГом. Вроде все вычиталось, а что вычиталось не пойму. Хотелось бы обратиться к опытным, может получится у кого то слепить из двух файлов что то рабочее? Естественно не за бесплатно. Я буду очень благодарен. Спасибо
Решил вычитать что залилось-выходит ошибка, или не полностью читает. При заливке стока выдает ошибку по КС.
Долго не мучаясь, открыл ПСМ 53 модуль и вычитал все, что до этого заливал КТАГом. Вроде все вычиталось, а что вычиталось не пойму. Хотелось бы обратиться к опытным, может получится у кого то слепить из двух файлов что то рабочее? Естественно не за бесплатно. Я буду очень благодарен. Спасибо