Что нового?
Bosch MG1UA008

Подключение к M74

RoMKa.F
Активный
Участник

Реакции
184
Добрый вечер,имеется комбик и вот такой кабель фото прилагаю,проблема в том что не хватает проводов для подключения,например 2 массы и 2 плюса,как можно задвоить провода какие пины купить в радиомагазине

Вложения

• universalnyj_kabel_combiloader_19.jpg
    universalnyj_kabel_combiloader_19.jpg
    117.8 KB · Просмотры: 38
  • Безымянный.png
    Безымянный.png
    216.9 KB · Просмотры: 37
Вы шутите? Это прикол?

Если все покупать в магазине, думаю 200р не хватит, а если большая часть комплектующих есть, тогда согласен

Если все покупать в магазине, думаю 200р не хватит, а если большая часть комплектующих есть, тогда согласен
Ну это понятно, что что то было - разъем обд, дб25, провода, папа в прикуриватель - я думаю этого у всех вагон и маленькая тележка.

Схема кабеля лежит в свободном доступе, сложного в ней ничего нет

Вложения

• кабель 2.jpg
    кабель 2.jpg
    164.5 KB · Просмотры: 32
Вы шутите? Это прикол?
Хочу спаять что то подобное,нашел похожий пин папа по фото от пк,такой же пин идет в иглах для подключения к BSL,с мамками то все понятно на авторынке куплю от 81 pin эбуБезымянный.png

Тогда берите пины от эбу 55-ти пинового и 81-ти пинового и соединяйте. Как показывает практика нужно 4 плюса и 4минуса(больших и маленьких)

Тогда берите пины от эбу 55-ти пинового и 81-ти пинового и соединяйте. Как показывает практика нужно 4 плюса и 4минуса(больших и маленьких)
А большие 55 пин часто встречаются в блоках?

их просто удобнее подключать...

Сверху