Что нового?
Bosch MG1UA008

PowerBOX

RoMKa.F
Активный
Участник

Реакции
184
Добрый день,на днях купил универсальный кабель для комбика,чтобы можно было подключаться на столе,поняв что он не удобный,так как не хватает проводов,договорился что мне его поменяют на Powerbox с доплатой,теперь возникла диллема какой купить,сейчас из оборудования PCM,Комбик,Катаг и Кесс китай.
1)Как я понимаю у Powerbox pcm и комбилоадер разные распиновки,так ли это?
2)Как работает Dialink с powerbox от PCM?
3)Что предпочтительнее приобрести на долгосрочную преспективу и развитие ( например в дальнейшем планирую чиповать Митсубиси всю линейку)

каким загрузчиком будете работать с трикор, тот повербокс и берете.
в остальном разницы нет.

Добрый день,на днях купил универсальный кабель для комбика,чтобы можно было подключаться на столе,поняв что он не удобный,так как не хватает проводов
Каких??? Мне хватает всех.

1)Как я понимаю у Powerbox pcm и комбилоадер разные распиновки,так ли это?
Да! Для Комбика повер бокс имеет подключение к хост адаптеру загрузчика.

2)Как работает Dialink с powerbox от PCM?
Как обычный J2534!

3)Что предпочтительнее приобрести на долгосрочную преспективу и развитие ( например в дальнейшем планирую чиповать Митсубиси всю линейку)
Оборудования мало не бывает! С ММС работает очень хорошо как Ктаг как и Пианино
РСМ уже при наличии лишних денег.

каким загрузчиком будете работать с трикор, тот повербокс и берете.
в остальном разницы нет.
Да вот я как раз и ломаю голову по поводу Трикоров ,но как я понимаю трикоры мне бюджетнее на данный момент открывать в Комбике,так как у меня уже есть Диалинк и нужно докупить только бокс от комбика,а если открывать трикоры в ПЦМ,то там и сканматик и повербокс плюс еще кабель к повербоксу,диллема какая то..........

Каких??? Мне хватает всех.

Да! Для Комбика повер бокс имеет подключение к хост адаптеру загрузчика.

Как обычный J2534!

Оборудования мало не бывает! С ММС работает очень хорошо как Ктаг как и Пианино
РСМ уже при наличии лишних денег.
Я вот такой купил,там например постоянный плюс 2 контакта,один маленький другой большой и все,вчера шил М74 не хватило ,так как там 3 постоянных плюса,2 зажигания,спаял конечно разветвитель,но че то как то колхоз для меня,запутаюсь в проводах в какой нибудь стрессовый момент и пожгу ЭБУ

Вложения

• universalnyj_kabel_combiloader_19.jpg
    universalnyj_kabel_combiloader_19.jpg
    117.8 KB · Просмотры: 18
Хотя сейчас нашел фото провода от powerboxa combiloader там тоже недостаточно контактов,надо дорабатывать,ну почему так :mad:

Вложения

• x0qGN90530PiLyznH4qlYnT07YmlZNuJ.jpg
    x0qGN90530PiLyznH4qlYnT07YmlZNuJ.jpg
    545.4 KB · Просмотры: 12
Я вот такой купил,там например постоянный плюс 2 контакта,один маленький другой большой и все,вчера шил М74 не хватило ,так как там 3 постоянных плюса,2 зажигания,спаял конечно разветвитель,но че то как то колхоз для меня,запутаюсь в проводах в какой нибудь стрессовый момент и пожгу ЭБУ
У меня ещё чуть старее.
Там проводов куча в 22 ряда)

Хотя сейчас нашел фото провода от powerboxa combiloader там тоже недостаточно контактов,надо дорабатывать,ну почему так :mad:
Вообще должно хватать. На РСМ их гора!!! Красные и если их не хватает, берёшь оранжевые!
Посмотри контролькой

Вообще должно хватать. На РСМ их гора!!! Красные и если их не хватает, берёшь оранжевые!
Посмотри контролькой
Щас на ecutools посмотрел описания Бокса для комбика "Кабель оснащен дополнительными парами контактов по цепям «VECU» и «VKEY», что в совокупности позволяет подавать до восьми питающих напряжений (четыре маленьких контакта и четыре больших) "
Это уже радует

Щас на ecutools посмотрел описания Бокса для комбика "Кабель оснащен дополнительными парами контактов по цепям «VECU» и «VKEY», что в совокупности позволяет подавать до восьми питающих напряжений (четыре маленьких контакта и четыре больших) "
Это уже радует
Да если вообще так подумать... Взял и допаял сколько тебе надо.
Хоть 100500)))

Да если вообще так подумать... Взял и допаял сколько тебе надо.
Хоть 100500)))
Кабель купил тот за 3500,поехал на авторынок купил пинов 10 пап и 10 мам, плюс термоусадку,заломили 1000 в итоге уже 4500:mad:,спаял такого краба,в итоге подумал а нафига все это надо было,бокс стоит 7000,и на будущее пригодится

Вложения

• hxZsA6MSW2k.jpg
    hxZsA6MSW2k.jpg
    361 KB · Просмотры: 14
стоил бы он 1500 вопросов бы не было ,можно доработать,а тут охото просто воткнуть и все :)

стоил бы он 1500 вопросов бы не было ,можно доработать,а тут охото просто воткнуть и все :)
Всем так охото!
Дядь) ты углубись глубже) там вообще трясина)
А вообще закажи бокс с алишки, да и не ломай голову, а пины на 1000 рублей, но это перебор. У Вас там ЖАБЫ работают

Всем так охото!
Дядь) ты углубись глубже) там вообще трясина)
А вообще закажи бокс с алишки, да и не ломай голову, а пины на 1000 рублей, но это перебор. У Вас там ЖАБЫ работают
Да я уже понял что дорогое это удовольствие обучение чип тюнингу,вложил уже не мало,а прошил всего два блока и то на друзьях эксперементирую :)