Что нового?
Bosch MG1UA008

egs52 SsangYong нужна прошивка

6660078kz
Участник

Реакции
1
Всем привет!
Свап. Нужна прошивка на блок Акпп egs52 Кайрон 2.3 бензин мосты 4.89. Можно сток. В теории вроде от 2.8Рекстона тоже прошивка подходит. Есть Кесс Китай смогу ли я им прошить, через какой протокол? Либо чем из бюджетныхю. Блок пустой на данный момент. Если поискать Star diagnostics прокатит ли тупо залить прошивку через обновление?

Вы наверное не понимаете вообще о чем говорите!

Теоретически egs52 старухой Обновляется, но для этого он должен со старухой как-то общаться... Только вот блок пустой или уже совсем мертвый, или это суть одно и то же? Вот в чем вопрос...

Чистый цирк!!!!!! Какая старуха.....в теме по SsangYong!

Старуха это сканер на мерседес , на ssangyong другой дилерский сканер(которым можно прошить коробку)-OEM SSANGYONG DSM .

:D хочу на хоккей , но билеты в цирк купил

? А я чет подумал, раз потрохов от МБ натолкали, возьмет... не приходилось в такой залезть... Но суть во второй половине вопроса...

Теоретически egs52 старухой Обновляется, но для этого он должен со старухой как-то общаться... Только вот блок пустой или уже совсем мертвый, или это суть одно и то же? Вот в чем вопрос...
Блок от Мл320 продавец сказал что блок голый нужно прошивку заливать

? А я чет подумал, раз потрохов от МБ натолкали, возьмет... не приходилось в такой залезть... Но суть во второй половине вопроса...
возьмет этот блок мерсовская диагноза,тока прошивку врятли найдешь

Всем привет!
Свап. Нужна прошивка на блок Акпп egs52 Кайрон 2.3 бензин мосты 4.89. Можно сток. В теории вроде от 2.8Рекстона тоже прошивка подходит. Есть Кесс Китай смогу ли я им прошить, через какой протокол? Либо чем из бюджетныхю. Блок пустой на данный момент. Если поискать Star diagnostics прокатит ли тупо залить прошивку через обновление?
Пустой? Поменяли флешку с процессором? EGS52 Мерса другой вроде, там деталей меньше. Могу ошибаться...

Возврат к теме. Блок EGS32 енговский. Покатался на мостах 3.31. Хочу обратно 4.89. Кто возьмется отредактировать дамп под редуктор 4.89?

а у меня так же сейчас ,трахаюсь с этой акпп вываливается в аварию p2503 менял флекс плату 2 раза толку ноль

У меня с кодировками решить надо. 3.31 мосты ставлю ланчем прописываю все норма 4.89 нету а ланче, править надо, несоответствие перелаточного p1722 в аварию ложит

можно закрыть тему пошли другим путем

вчера ланчем кодировку сменил на ssangyonge kyron egs52 всё акпп в аварии. а обратно вернуть нет меню .. может кто дал бы список кодов?

kyron 2008евро3 акпп 5 722.6 egs52

1

Вложения

• IMG_20210325_170705.jpg
    IMG_20210325_170705.jpg
    3.9 MB · Просмотры: 6
Сверху