Что нового?
Bosch MG1UA008

Ожидает решения EMS3120 Renault Logan2 1.6L 8V: с Е-2 на Е-0

Amikur
Участник

Реакции
9
Всем привет. Имеется прошивка на указанный авто с пофиксенными Р061А (по эл. дросселю) . Иденты: HW6622R_SW9054R 2107S_Е-2
Предлагаю обмен на такую же, но Е-0. Или, у кого есть редактор, сделайте, пожалуйста, из этой Е-0. Заранее спасибо отозвавшимся.

Привет. Кидайте в личку, сделаю.

bear, спасибо. Приехало авто с ошибкой Р061А61 comp-ошибка расчета сигнала. Попытался прошить тюном и получил такую ошибку. После этого авто не заводится , б/н не работает. Считываю, там FF-ки. ЭБУ иденты отдает. Не подскажите, что можно сделать? К Вам , естесственно , никаких вопросов , это я где-то накосячил.

Вложения

• Рено1_cr.png
    Рено1_cr.png
    109.4 KB · Просмотры: 29
У чиплоадера наблюдается проблема с этим ЭБУ. Попробуйте поменять адаптер.

Пробовал Сканматиком .Та же песня.

Такая надпись не появлялась в начале записи?

Вложения

• 3120.JPG
    3120.JPG
    23 KB · Просмотры: 49
Нет, не было. Хелп читал, про это знаю.

bear, спасибо. Приехало авто с ошибкой Р061А61 comp-ошибка расчета сигнала. Попытался прошить тюном и получил такую ошибку. После этого авто не заводится , б/н не работает. Считываю, там FF-ки. ЭБУ иденты отдает. Не подскажите, что можно сделать? К Вам , естесственно , никаких вопросов , это я где-то накосячил.
Адаптер в программе переключили?

Нет, не было. Хелп читал, про это знаю.
Насколько я знаю 3120 сложно после увала восстановить,хотел записать такую кессом,тоже была трабла,поставил версию Ksuite,считать флеш удалось ,но писать стало страшно и я отпустил его с богом

Разобрался. Двойная благодарность bear! В хелпе к ЧЛ-2 не указано, что перед репрогом надо остудить двигатель до температуры ниже 50 гр. , а делать это надо обязательно. Остудил, подключил блок питания, залил сток, все заработало. Рядом из хелпа к Мотор-Лоадер2 . Там про температуру есть. Короче, как всегда: спешка и не внимательность.

Вложения

• ЧЛ2.png
    ЧЛ2.png
    84 KB · Просмотры: 25
  • МЛ2.png
    МЛ2.png
    33.8 KB · Просмотры: 25
  • Лайк
Реакции: bear
Сверху