Что нового?

чиплодер ме17.9.11 hyundai

Krigazon
Участник

Реакции
1
Добрый день. Вопрос к тем кто пользуется чиплодырем. Есть два модуля

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь , чтобы просмотреть скрытый текст.

для серийных прошивок и другой модуль

для тюнинг прошивок. Нужно залить евро2, прошивка подготовлена .Обязательно нужен модуль для тюнинговых?

Добрый день. Вопрос к тем кто пользуется чиплодырем. Есть два модуля

для серийных прошивок и другой модуль

для тюнинг прошивок. Нужно залить евро2, прошивка подготовлена .Обязательно нужен модуль для тюнинговых?
естественно!

Добрый день. Если прошивка подготовлена для записи по OBD, хватит модуля для серийных прошивок.

Связка чиплодырь+сканматик 2 пойдет? А в процессе прошивки нужно галочки гдето ставить, типа пересчет КС или еще штото?

раньше читал что эти блоки делаются с читанием пароля, вот и боюсь наступить на грабли

есть такие прошивки, подскажите в чем у них разница? кс посчитана проверьте пожалуйста. И спрошу если они подготовлены можно первым модулем залить? Если вдруг нужно убрать прошивки отсюда, то скажите.

Вложения

• CVN_NI_startpower 2015 GRBRB46CFS6-5000 e2.bin
    1.5 MB · Просмотры: 3
  • SVN_startpower 2015 GRBRB46CFS6-5000 e2.bin
    1.5 MB · Просмотры: 3
первая без иммо

с солярисами проблем нет, из складчин можно лить первым модулем. У вас опечатка в модуле для серийных прошивок нет 21 блока

с солярисами проблем нет, из складчин можно лить первым модулем. У вас опечатка в модуле для серийных прошивок нет 21 блока
да, спасибо,не так скопировал название модуля. Хорошо, подскажите тогда зачем второй модуль.

да, спасибо,не так скопировал название модуля. Хорошо, подскажите тогда зачем второй модуль.
В первую очередь для 21 блока а так же чтения. Первый модуль может только писать и то подготовленую, с подделанной цифровой подписью а второй может сам всё пересчитывать. Я так понимаю.

В первую очередь для 21 блока а так же чтения. Первый модуль может только писать и то подготовленую, с подделанной цифровой подписью а второй может сам всё пересчитывать. Я так понимаю.
а цифровую подпись уже подделывают через бсл, как я понял. Т.е. в складчине я нашел прошивки, то они с подделанной подписью? и как проверить

Я не знаю ка
а цифровую подпись уже подделывают через бсл, как я понял. Т.е. в складчине я нашел прошивки, то они с подделанной подписью? и как проверить
Не знаю какая у вас складчина и как проверить я тоже не знаю. Я все что заливал проблем не было. Второй модуль взял только из за 21 блока и потому что мне сделали скидку 50%.

Сверху