Что нового?
Акция 11.11

Simtec 75 проверьте пожалуйста перенос калибровок

RoMKa.F
Активный
Участник

Реакции
184
Завтра буду учиться прошивать авто друга,Astra H 1.6 робот.Сегодня слил кессом флеш иденты
HW: SIEM 0100
SW: CAO75830.DAT
SW ver.: 6577935751
Spare: 55568735
Engine: Z16XER
HW Ver.: SIMTEC75
SW upg.: 6577935871
Installation: S07004

Перенес калибровки из прошивки из складчины в ту которую слил Кессом начиная с адреса 70000,проверьте пожалуйста не хочу увалить блок.
Первый файл сток,второй файл складчины,третий готовый к заливке

Вложения

• Vadim_astra_stok.bin
    512 KB · Просмотры: 27
  • VA58300A_CAO75830_6577935871_MOD5_E4_i3.bin
    512 KB · Просмотры: 27
  • vadim_astra_tune.bin
    512 KB · Просмотры: 21
что вы там переносить собрались? такие блоки кессом пишутся без переноса, даже кесс не просит считанный файл для совмещения

что вы там переносить собрались? такие блоки кессом пишутся без переноса, даже кесс не просит считанный файл для совмещения
Так мне спокойнее :) если сравнить сток из складчины,там есть отличия : до адреса 70000 есть какие то данные,я конечно понимаю что кесс их скорее всего пропустит,но в дальнейшем для работы с более сложными блоками эти знания мне понадобятся

Так мне спокойнее :) если сравнить сток из складчины,там есть отличия : до адреса 70000 есть какие то данные,я конечно понимаю что кесс их скорее всего пропустит,но в дальнейшем для работы с более сложными блоками эти знания мне понадобятся
Пишите как есть

спасибо,просто дело не в том что я не хочу вас слушать и я упертый человек,а хочется идти по каким то определенным правилам чтобы в дальнейшем не накосячить,с более сложными блоками,писать не глядя как то ссыкотно чтоли :)

спасибо,просто дело не в том что я не хочу вас слушать и я упертый человек,а хочется идти по каким то определенным правилам чтобы в дальнейшем не накосячить,с более сложными блоками,писать не глядя как то ссыкотно чтоли :)
Ну с более сложными да, с файлопомоек не стоит лить

Можно было сразу адакта и лить. Кесс с 0 до 8000 не читает и не пишет. Софт совпадает, различия в картах, которые Вы и перенесли.
А так да, смотреть файлы нужно.

Ну с более сложными да, с файлопомоек не стоит лить
Со сложными я к вам нервы дороже :) сейчас учусь,подкупаю оборудование,освоил тазики,сейчас перешел на след ступень,корейцы,опеля старые,форды старые,как освою дальше уже и со сложными можно начинать

Можно было сразу адакта и лить. Кесс с 0 до 8000 не читает и не пишет. Софт совпадает, различия в картах, которые Вы и перенесли.
А так да, смотреть файлы нужно.
Понял вас,просто не хотел сверлить его потом :))

Сверху