Что нового?
Bosch MG1UA008

FAQ Opel Astra-G Z20let ME7.6 или me1.5.5 после прошивки с кривой контрольной суммой

alexkwin
Участник

Реакции
0
Всем привет. После прошивки с кривой контрольной суммой лег блок me1.5.5/me7.6.h4 авто Опель астра g z20let. Шилась Галлетой 1260. Пробовал поднять mpps и kess не получается. Блок жив, определяется Галлетой, считывает данные вин, номер и т.д., но флешь не заливается. Подскажите может кто знает boot pin или как его хитро прошить, буду очень благодарен.

Было такое недавно с vw с блоком edc15vm+
Ни мппс ни галето не хотели её шить после заливки ылеша без контрольки
В итоге через кесс в рековери режиме записал сток (фулл).

У меня галето счотала фулл но кесс попросил, хотите записать часть или полностью, выбрал полностью.

Вот почитайте что такое блоки с BGA ...

Вложения

• не драйв.txt
    57 байт · Просмотры: 27
На драйве нет ничего. Спасибо за ссылку, но это блок другой. Он гибридный и проц и бут там другой.

А какой блок , я думал вот этот -
Bosch ME7.6.x Opel Z20LEx предназначен для чип-тюнинга автомобилей Opel с двигателями серии Z20LEL, Z20LEH, Z20LER (ЭБУ BOSCH ME7.6.2)

Bosch me1.5.5 auto Opel Astra G (Zafira A) z20let BOOT штифт зарядки находится внутри после вскрытия.
Если еще не поздно, могу попробовать помочь :)

Kess через рекавери на медленной скорости делает. Сегодня шил такой блок кессом, обрыв на середине записи. Блок лежит. В настройках снизил скорость и через рекавери залил сток, потом тюн

Сверху